返回列表 發帖
2007 陳遠號--班章古茶
也是班章???
也請高手指點
chlinster 發表於 2011-2-12 20:30
3秒苦退得無影無踨.回甘時連牙縫都生津.您說ㄋ.

3秒苦退得無影無踨.回甘時連牙縫都生津.您說ㄋ.
Johnson1 發表於 2011-3-7 11:09

苦退的這麼快,回甘持久嗎?可持續數天嗎?

2010年12月份廣州茶博會有推出一款班章..黎明茶廠/合和昌六星班章..是採用布朗山喬木茶菁與班章老寨的老班 ...
小小泉 發表於 2011-2-28 20:46

五星茶樣小弟喝過,卻實不錯,六星應該更好吧,

五星茶樣小弟喝過,卻實不錯,六星應該更好吧,
老陳 發表於 2011-3-8 20:41

兄好.黎明合和昌六星.確實比五星更好..只是批評聲不斷.就是太貴.其實.....因為新茶在茶商的手中都有暗盤..

以「黎明合和昌六星」的班章純度,值得收嗎?

苦退的這麼快,回甘持久嗎?可持續數天嗎?
老陳 發表於 2011-3-8 20:35

人總要看過.喝過.用過真的才知道什麼是假的.緣木求魚.那麼永遠找不到.可憐ㄚ.

如果一大堆不知何者為真的人一起鬥嘴鼓.一起吹捧.到頭來只是使大家更加迷失.走入象牙塔而已.

如果一大堆不知何者為真的人一起鬥嘴鼓.一起吹捧.到頭來只是使大家更加迷失.走入象牙塔而已. ...
Johnson1 發表於 2011-3-8 22:49

有茶樣可以分享嗎

人總要看過.喝過.用過真的才知道什麼是假的.緣木求魚.那麼永遠找不到.可憐ㄚ. ...
Johnson1 發表於 2011-3-8 22:35

這是討論區,有人懂的多有人懂的少,每個人都可發表他的看法,你是論壇贊助商,是茶商,是這片陳遠號班章的茶商,你參與討論的話語應該更客觀,不要扁低別人

下關四號餅聽說有班章料?
是真的嗎?
06,07的下關四號都漲幅驚人?
是這個原因嗎?

觀看訪客統計報表
計數器