返回列表 發帖
回復  小小泉

只貼外包紙視同廣告---至少要脫光光見人!
小胖 發表於 2011-2-14 08:42

晚上有空在補照片..

回復  小小泉

兄好!謝謝分享
另想請問 老班章一定都在海拔1600米以上嗎?
有沒有在台地的老班章呢 ...
puerh 發表於 2011-2-12 10:03

老班章是個寨子名稱,該地目前已經新種了許多茶樹。

回復 44# 小小泉
謝謝!

回復 44# 小小泉

有此貨!住巷內!贊嘆!

老班樟茶是非常特殊、優質的茶,90年代末出了兩款︰中茶老班樟青餅、易武正山紅印老班樟青餅,面茶、底茶的葉子條索相當的大,各樣的條件皆相當高,日後的陳化相當優質。,

回復  小小泉

只貼外包紙視同廣告---至少要脫光光見人!
小胖 發表於 2011-2-14 08:42

補照片..
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• 無事閒逛

• 一貫三

• 老陳

• st855020

回復  小小泉

兄好!謝謝分享
另想請問 老班章一定都在海拔1600米以上嗎?
有沒有在台地的老班章呢 ...
puerh 發表於 2011-2-12 10:03

台地茶的老班章就是老台地的新班章茶區,新班章茶區最老的茶樹已有20幾年了。

回復 56# 小小泉

恩 這片看的出來 料算是很純 餅很美 不知道喝起來口感如何? 泉兄有開湯嗎? 口感如何.......

回復  小小泉

恩 這片看的出來 料算是很純 餅很美 不知道喝起來口感如何? 泉兄有開湯嗎? 口感如何.. ...
st855020 發表於 2011-2-15 00:14

謝謝兄台的關注..此茶之前有在廣州有喝過...至於口感.以後如有開湯貼圖在詳述..謝謝您的加分..

談到班章茶,
個人曾在三年前買過兩款,
一款是號稱2005年製的外銷茶﹝白報紙包裝、250公克﹞、
另一款2007年製﹝中茶牌,外包紙蓋有「班章早春」紅色字樣、357公克﹞,
這兩片茶個人都覺得有論壇前輩所談班章茶的口感與特色。
兩年前買的價格就不低,如今更漲了一倍!只能望茶興嘆!

觀看訪客統計報表
計數器