返回列表 發帖
個人看圖.認為中間11頭春的質比較好..尤其是茶水較清不濁..
喜普 發表於 2011-6-6 01:00

那是洗茶湯~都是春早可能是制法不同,茶湯的表現也不同~~

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

後學喜歡紅色魚的那一杯.

後學喜歡紅色魚的那一杯.
Johnson1 發表於 2011-6-6 09:39

年紀大了嘛~~~當然是05的比較能適應~~那中間那杯
我喝了胃不舒服很久~~太青還是放放

回復 170# 莉森。茶包

這次的主題是說出你喜歡的老班章,我只是說出我喜歡的東西,請問妳要我如何說呢?難道說喜歡2006大益老班章、2008陳升老班章或2009下關老班章就可以嗎?

很清呀,,好像不錯--

回復 174# 春羽

請上圖開湯讓小弟見識一下
老陳 發表於 2011-6-3 11:40

若是覺得不錯,而想要推薦給茶友的話,以實際行動貼出茶、茶湯及品飲心得,
如果是經過多款茶品比較之後的推薦,相信必能加惠t4u的茶友們。

也謝謝您的推薦。

回復 176# 莉森。茶包

我想不是每個人回應都有貼圖的,當然這樣做是比較好,但那需要時間與拍照技術,不是每個人做得到,以後有空再貼吧!謝謝指教!

年紀大了嘛~~~當然是05的比較能適應~~那中間那杯
我喝了胃不舒服很久~~太青還是放放 ...
a-w 發表於 2011-6-6 09:48

兄可否說說個別口感

回復  莉森。茶包

我想不是每個人回應都有貼圖的,當然這樣做是比較好,但那需要時間與拍照技術,不 ...
春羽 發表於 2011-6-6 17:18

貼圖的方法討論區置頂有教學.期待兄開湯分享

回復 2# 老陳

班章传说.....因喝习惯两大厂改制前的常规茶.....所以习邮下关的饼,沱各2个..... 打算十年后试喝

觀看訪客統計報表
計數器