返回列表 發帖
回復  小小泉

恩 這片看的出來 料算是很純 餅很美 不知道喝起來口感如何? 泉兄有開湯嗎? 口感如何.. ...
st855020 發表於 2011-2-15 00:14

謝謝兄台的關注..此茶之前有在廣州有喝過...至於口感.以後如有開湯貼圖在詳述..謝謝您的加分..

2010年12月份廣州茶博會有推出一款班章..黎明茶廠/合和昌六星班章..是採用布朗山喬木茶菁與班章老寨的老班章拼配..當時試的感覺相當不錯..

五星茶樣小弟喝過,卻實不錯,六星應該更好吧,
老陳 發表於 2011-3-8 20:41

兄好.黎明合和昌六星.確實比五星更好..只是批評聲不斷.就是太貴.其實.....因為新茶在茶商的手中都有暗盤..

以「黎明合和昌六星」的班章純度,值得收嗎?
老陳 發表於 2011-3-8 21:42

兄好.買任何茶之前最好都能先試過.尤其是新茶...如無茶樣可試.有興趣就要先發錢買一餅..值不值.自己心中就有數..

哈哈...把你家的米搬出来往市场上用力一砸....它就会出现了....
目前在内地市场一件最少10万以上....... ...
諸葛四郎 發表於 2011-4-6 12:15

2006年大廠的茶.經過2007的崩盤.唯一沒有掉價的茶.就屬這餅(班章有機青餅-大白菜)

哈哈...把你家的米搬出来往市场上用力一砸....它就会出现了....
目前在内地市场一件最少10万以上....... ...
諸葛四郎 發表於 2011-4-6 12:15

兄好.但是有一餅很難.
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器