返回列表 發帖
是你自已幻想的印象,別用茶友來背書

然而嚴以律人,寬以待己........只能說掉漆了 ...
烏粉 發表於 2018-3-8 22:16
閣下所言差矣.....

吾何時用茶友來背書呢 ?
可別將汝之幻想當真,並誣陷於人嘿
不過這也是爾等一幫人,長期慣用的手段爾
吾習慣矣

再說...吾之茶友跟吾一樣.....
都不喜歡讀書,更何況背書呢

倒是閣下凹不下去,就開始打混仗了
果然是個烏粉,有得到烏老的真傳....

哇哈 + 哇哈 = 哇哈哈哈.......
騙你不是人 , 真的 !
嗯啊...嗯啊....嘿嘿嘿....哈哈哈.......

一開始我在409樓就明白寫著

昆明茶廠250g 7581磚模乳丁排序是4*5=20個乳丁,現今有賣家魚目混珠,
打著758 ...
烏粉 發表於 2018-3-10 16:17
是你在以偏概全誤導人吧,就跟之前的華聯磚一樣

2010年的7581磚的確如你說的那樣
但你確定每個年份的都一樣 ???
還是只想用以偏概全的手段誣陷抹黑而已 ???

便宜的口糧茶7581磚有人要仿喔 ???
笑死人.........

10年7581是應該昆明茶廠自己壓的,我有照片為證呀
ulumochi 發表於 2018-3-11 18:20

可卻是他廠代為代工渥堆的
所以就別說有"傳統的昆明味"了...........

不是代工握堆,是借場地握堆
昆明地區並不適合握堆,所以70年代時握堆並不成功。

昆明廠借六大的茶廠握堆 ...
ulumochi 發表於 2018-3-11 18:43
閣下這事後說明又能代表什麼呢 ???

畢竟您所推寵的2010年 7/21的7581磚,現在已經虛掉了
與過去大家所習慣的"傳統昆明味"已經完全不同調了

不是代工握堆,是借場地握堆
昆明地區並不適合握堆,所以70年代時握堆並不成功。

昆明廠借六大的茶廠握堆 ...
ulumochi 發表於 2018-3-11 18:43

這點....我想很多喝過老7581磚的老茶友應該不會同意閣下這種說詞.............

奇怪.......????
那個開槍點火的"烏粉"怎麼不見了.....
反而引出久未謀面的"烏主人"了 ????

哈哈哈..................

評分人數

• ljchen

是你的茶虛掉了吧
ulumochi 發表於 2018-3-11 19:01
很抱歉,是茶友收藏良好的原封茶六..............

太久沒上來了,剛剛才知道原來您也正式當茶傷了
原本想兔朝你的01年7581也就暗自吞下肚吧 ...
ulumochi 發表於 2018-3-11 19:04

真的喔,想也是閣下轉移焦點的手段了
但很抱歉,這茶我已經售罄
接下來推出的是 2004年的
敬請烏大大以及您的"烏粉"指教嘿......

對了...吾之2001年7581磚,原本沒賣那麼好那麼快的
但托您的"烏粉"的推薦與廣告......很快就售罄了......

真的! 騙你不是人..........

我已經一年多沒上來了
誰有空跟你搞替身
ulumochi 發表於 2018-3-11 19:07

看來閣下還是改不鳥把幻想當真的惡習了
誰說你友搞替身呢.........???

可別又藉此轉移話題了............

那恭喜你了,您慢慢賺吧
ulumochi 發表於 2018-3-11 19:14

謝謝了
其實我也是賣好玩的,我不差這些
但這一切都感謝茶友們的捧場與同樂...........

觀看訪客統計報表
計數器