返回列表 發帖
這讓我想起某大師說華聯磚的乳丁好像也是4*5=20
但實際呢 ? 哈哈哈.........
射過溪 發表於 2018-3-6 13:37

你現在在賣非正統7581在模糊焦點嗎?太好笑了..
就事論事,昆明廠模7581乳丁就是4*5=20

你現在在賣非正統7581在模糊焦點嗎?太好笑了..
就事論事,昆明廠模7581乳丁就是4*5=20 ...
烏粉 發表於 2018-3-6 14:46
何謂正統不正統呢 ?
你說了算 ?

2010年的7581磚是昆明廠的喔,笑死人
我記得是別廠代工的

7581熟磚,每年都有很大的生產量
2010年只是比較具"創造性'的話題而已
這一年的某些生產日期的就真可橫貫古今的比較好?
我不這麼認為,例如以前被大師加持,目前價格最高的7/21
已經虛掉了...........

射過溪 發表於 2018-3-5 23:53

手上有2010年 7/21 出廠的茶友,可以喝喝看
茶滋茶韻以及茶性是不是已經虛掉了

評分人數

熟茶不喜歡但也買夠多了,看了快20年還是很搞

何謂正統不正統呢 ?
你說了算 ?

2010年的7581磚是昆明廠的喔,笑死人
我記得是別廠代工的 ...
射過溪 發表於 2018-3-6 15:11

昆明廠模7581乳丁就是4*5=20 這有什麼好ㄠ的?2010中茶世博磚都是20個乳丁,除非你買到的是仿茶

曾聽過賣家說他的仿茶比真品還好喝,如果信賣家說仿茶比真品好,那就去買學費茶吧

昆明廠模7581乳丁就是4*5=20 這有什麼好ㄠ的?2010中茶世博磚都是20個乳丁,除非你買到的是仿茶 ...
烏粉 發表於 2018-3-7 00:29

哈哈...好不好喝是一回事
但2010年7581磚是昆明廠找他廠代工生產的卻是事實

用乳丁來辨真假就跟瞎子摸象一樣
之前華聯磚的乳丁之辨,不也是有人這麼搞笑

哈哈...好不好喝是一回事
但2010年7581磚是昆明廠找他廠代工生產的卻是事實

用乳丁來辨真假就跟瞎子摸象 ...
射過溪 發表於 2018-3-7 09:51

昆明廠是否找他廠代工,不是重點不需模糊焦點,
昆明廠模7581乳丁是4*5=20 這是基本辨識,如果沒20個乳丁也不需再摸再ㄠ
你開心喝掉或賣掉那是你的事,但不要扭曲歷史

昆明廠是否找他廠代工,不是重點不需模糊焦點,
昆明廠模7581乳丁是4*5=20 這是基本辨識,如果沒20個乳丁也 ...
烏粉 發表於 2018-3-7 10:26

耶! 怎會不是重點呢我覺得是你在硬ㄠ模糊歷史與焦點

你認為要弄個4x5的乳丁很難嗎
昆明茶廠的代工廠不就有這個模
你要瞎子摸象就繼續摸吧......

耶! 怎會不是重點呢我覺得是你在硬ㄠ模糊歷史與焦點

你認為要弄個4x5的乳丁很難嗎
昆明茶廠的代工廠不 ...
射過溪 發表於 2018-3-7 10:38

如果弄個4*5的乳丁不難,那你賣的7581連昆明茶廠的代工廠都沾不上邊

觀看訪客統計報表
計數器