返回列表 發帖
回復  ulumochi

烏大,我買的09年7581就在本論壇,不用找那麼遠的網站吧。
上面還有圖片跟開湯圖。 ...
lcslcs 發表於 2011-8-25 07:32

有時候
把目光移到遠一點的地方焦聚
反而能看清楚東西

2010.09.08批次市场上为何寥寥无几
不排除有茶商囤积居奇
但是口感也有独特之处,是非常有灵性的一批茶
我 ...
shicheng 發表於 2011-8-25 15:35

應該不是囤積居奇...

當初一開始的時候,九月份7581進口台灣數量很少
估計是賣到大陸某經銷商那裡去了
過了一段時間才又展轉來到台灣

真正數量少的是7月份,我當初接觸的時候,廠裡面已經不足一百件的數量
聽說是一做好便運到上海世博會的攤販賣掉了

評分人數

時序已近白露,為何各位前輩均討論2010年份7581茶品,不知各大茶商為何迄今尚無2011年7581茶品上市? ...
cctdragon 發表於 2011-8-30 16:46

2011年的7581早已經上市了呀,兄若有興趣可以去買一片喝看看,聽說品質也不錯

何謂正統不正統呢 ?
你說了算 ?

2010年的7581磚是昆明廠的喔,笑死人
我記得是別廠代工的 ...
射過溪 發表於 2018-3-6 15:11

10年7581是應該昆明茶廠自己壓的,我有照片為證呀

不是代工握堆,是借場地握堆
昆明地區並不適合握堆,所以70年代時握堆並不成功。

昆明廠借六大的茶廠握堆,但是操作握堆的師傅是昆明廠派過去的

是你的茶虛掉了吧

太久沒上來了,剛剛才知道原來您也正式當茶傷了
原本想兔朝你的01年7581也就暗自吞下肚吧

奇怪.......????
那個開槍點火的"烏粉"怎麼不見了.....
反而引出久未謀面的"烏主人"了 ????

哈哈哈....... ...
射過溪 發表於 2018-3-11 19:02

用戶組: 中級會員
  • 註冊日期: 2010-7-18
  • 上次訪問: 2017-2-6 03:42
  • 最後發表: 2018-3-11 19:04
  • 註冊 IP: 219.81.198.94 -
  • 上次訪問 IP: 124.9.199.128 -
  • 發帖數級別: 四年一級
  • 平均每日發帖: 0.72 篇
  • 頁面訪問量: 21990

我已經一年多沒上來了