返回列表 發帖
只要我願意花更多的錢它就是好茶…嘿嘿,這句話也是名言。會流傳這個論壇的…我給你訂在天花板…
原來好茶 ...
陳三 發表於 2013-10-29 18:20

嗯.....應該是你的茶賣不出好價錢,所以才有這種反應
這我能鳥解,也深深的寄予同情............真的! 騙你不是人

只要我願意花更多的錢它就是好茶…嘿嘿,這句話也是名言。會流傳這個論壇的…我給你訂在天花板…
原來好茶是用錢來衡量的…嗯,這個要廣為流傳

評分人數

我們來看看這主題,這主題沒錯,但是內文就是針對我來,還外帶刺激我的話,也許你沒指名道姓,但是明眼一看 ...
陳三 發表於 2013-10-29 08:41

說真的,你最好趕快去看醫生,不然你這譫語症會越來越嚴重
      事實上我對你並不感興趣,是你一直要靠過來的

對了........
前不久,我們這邊開了一家餐廳
說也好玩,他們的廚師一天到晚堵在路口
一看到有人經過,就抓住人狂問.....你懂得廚藝嗎,你知道臭豆腐是怎麼做的嗎......

如果路人答不上來,或答案不是他想要的
就會對路人狂罵.....你外行啦,無廚藝的實力啦,一問就倒啦,我貶你是應該的............
然後高聲狂嘯......我是天下第一,無人能敵最高境界的廚師...........哈哈哈.........

這事在鄉里間,廣傳為笑談...............

我們來看看這主題,這主題沒錯,但是內文就是針對我來,還外帶刺激我的話,也許你沒指名道姓,但是明眼一看就是刻意在說我怎樣。你會開主題,但是你忘了你沒實力,沒實力又想修理別人,那就是自取其辱,本人論茶只論我懂的,至於怎麼去泡茶,這我就不清楚,你們怎麼玩的我也沒興趣,所以那種主題我不會參與,但是一說到製程與農業,那可是我的強項,因為我是茶葉的創造者,從無到有,啥口味是我的責任,我說的製茶方面你不清楚,然後跟我爭論,不爽就說我怎樣,再來就用啥謙虛啦,練已啦掛在我的身上,意指要我閉嘴到是真的,因為這些你真的不懂,你聽不下去,就用耍無賴的方式說你願意花多少錢你說了算,這句話對茶商來說是最爽聽的,他們也樂意配合你啦,包括我們這兒的茶農當然把你抬高高的。人家是私底在笑你外行只是檯面上不說你而已,你真以為你很利害喔。

對了,聽說..........
有一種愚笨的人,喜歡藉由貶低,打壓,欺負別人的手段來壯大自己
可能他是想當王,或想要別人能夠認可他,但他卻沒想過,這一個動作,卻已經被旁人看不起了..你說是不是阿?^^
射過溪 發表於 2013-10-28 18:00

哈哈哈.......看吧!
還真的被我說中了.

欺負別人?你擁有砍別人帳號的權力,因為你用了這種權力,現在你被修理是正常的事,至於貶低你喔…因為你真的很外行又要裝內行,隨便都可以拿來貶,連想都不用想就可以貶你,你好弱。
在你來說我也許要當王,但是本人所說的事,都是製茶界該有的認知,如果不對,早就被修理得金絲絲了。知識就是這樣…一翻兩瞪眼,沒實力的人拿你自已擁有的權力出來的時候,註定這就是你的下場。這叫啥呢?仇人見面,分外眼紅,不殺你個片甲不留,絕不甘心…聰明的早就躲起來了,你還真以為你論得過我喔…連打字都沒有我快…你還剩啥?

吼:你還真的有夠外行,這味道單從顏色就可以初略分別出來,至於怎麼做嘛,很簡單呀,攪拌多少次就有不同的湯色呀,當然味道也會不同,不要拿那種傳統做法的說詞來啦,會被笑的
陳三 發表於 2013-10-26 16:06

嗯....就像我去吃臭豆腐時,老闆也會問.....你是要無辣,小辣,中辣,大辣 ???
湯色跟口味的確會有不同,但是臭豆腐的本質還是沒變.

對了,聽說..........
有一種愚笨的人,喜歡藉由貶低,打壓,欺負別人的手段來壯大自己
可能他是想當王,或想要別人能夠認可他,但他卻沒想過,這一個動作,卻已經被旁人看不起了..你說是不是阿?^^

回復 38# 射過溪

吼:你還真的有夠外行,這味道單從顏色就可以初略分別出來,至於怎麼做嘛,很簡單呀,攪拌多少次就有不同的湯色呀,當然味道也會不同,不要拿那種傳統做法的說詞來啦,會被笑的

評分人數

• 射過溪

喝茶又不是極權專治的意識型態限控,只能喊希特勒萬歲或蔣總統萬歲,不然就該死
所以說這種言論,實是頭殼壞掉的譫語

當然....這雖是常理,但對這類喜用強勢語言意圖限控別人思維或意識的詭辯者,一定會認為大逆不道
於是就開始抓狂的出來嚎嚎呼呼或呼呼嚎嚎

不信 ???
那我們等著看,一定會出現的
射過溪 發表於 2013-10-25 20:44

你們看,果然就出現了
而且除了不知所云只有我最大的嚎嚎呼呼外,連幻聽幻想的症頭都出現了
真可憐 !

你吃木瓜喜歡吃那種毒素病的果實我沒意見,但是說到木瓜就得甜才對,因為各種微量元素要豐富才會超級甜,如果吃到化肥供出來的外表好看的,超大的,甜度超低的你會說好,因為高山茶目前大多數都是如此…一直在跟你說木瓜要甜的才好,你偏要說木瓜超甜是不正常的,我就服了你了。因為大家都要吃甜的木瓜才對,因為只有得醣尿病的人才會說甜的不好。
同一道理,一直在跟你說茶葉的最高境界是啥,你就是非要說你消費者最大,製茶的最高境界你就要把它擺一邊,如果是消費的人最大,說了算,那是生意人的說話的方式,本人是製茶師也是有機農夫論的是製茶界製茶的最高境界,你就偏要扯我怎樣,獨孤求敗類似這些話術…對了,製茶的最高境也有各種口味,如果連這點都不懂真不知號稱天天喝不同茶的你倒底都是不是喝一堆垃圾…

陳三 發表於 2013-10-26 06:26

哈哈哈......你該不會是以前在你的茶園噴灑農藥,不小心中毒而導致神智不清吧 ???
不然怎麼會有那麼多的幻聽或幻想呢

此帖我有討論有機或慣行嗎???
有在講木瓜怎樣嗎??? (對了,所有的水果我最討厭木瓜)
有在講高山茶最好嗎 ???
有說消費者最大嗎 ???
獨孤求敗是我說的嗎 ???

兄弟....清醒點.......你卡清醒點..........你這譫語的症頭不輕喔
如果你想找這方面的專門醫生治一治,我可以介紹個好醫生給你,騙你不是人,真的 !

製茶的最高境也有各種口味

那請問有哪幾種口味啊 ???
ㄚ哪種口味最高啊 ???
怎麼那種具強烈排他性,單一絕對性的攻擊論點轉彎了???

你真會自打嘴巴 !

觀看訪客統計報表
計數器