返回列表 發帖
   真的喔,層次不同,也難怪,怎麼教都教不會。必竟二三十年的氛圍,三十年思想洗滌之下,很難改的。
因為不會相信專業的外行人就是那麼多。難怪會一窩蜂咩。再跟你論下去,就如同黑茶說的…與不識者爭論,其德安在乎?不過再說一次,不懂的話最好說些茶話配土豆,至於製茶上的事,勸你滾一邊納涼較好。
陳三 發表於 2013-10-24 22:51

兄弟....冷靜點......你卡冷靜ㄟ..........

我不是在說你啦,我說的是一種"現象"
為何你平平路不好好走,硬要自己挖坑往下跳呢 ???

不過再仔細看一下你這段言論,還真的蠻符合這"現象" !
或許真的要請論壇辦個嘴砲茶比賽,用論的來比賽誰的茶好
而不是實際用喝的用聞的來評比,我相信你一定可以得冠軍....真的 !  

兄弟....冷靜點......你卡冷靜ㄟ..........

我不是在說你啦,我說的是一種"現象"
為何你平平路不好好走,硬 ...
射過溪 發表於 2013-10-25 16:45

不過"相信專業"也是沒錯啦,但也要看對象,專業是有一定道理的,不具有邏輯詭辯的排他性
那種所有的人都不好,都不對,只有嘴巴說我最對,我最好的,那就真的很不好了

您相信全世界的好茶只有單一種產地,單一種人製造的單一種類茶嗎 ???
除此之外別無好茶嗎 ???
大家相信嗎 ???

評分人數

• johnny

就算獨孤求敗天下無敵,亦然很孤寂,何必呢!

評分人數

• 射過溪

回復 23# johnny

這不是獨孤求敗的問題而是烏龍茶在製茶界裡最高的境界就在那兒呀,不懂沒關係呀,但是用這種話術否定製茶界公認的境界,不知你用這種語言是啥意思喔…

評分人數

• 射過溪

一山還有一山高,為人還是謙虛點好! ...   威望 + 50 金錢 + 200 T元

這種語言對自已是警惕的話,用在別人身上的話就是一種侮辱別人的語言。

評分人數

• 射過溪

我很贊同,更何況那種只會嘴砲的 ...   威望 + 300 金錢 + 500 T元

會嘴炮總比那種外行裝內行的人在洗版來的好多了。外行就要更謙虛一點才對,怎麼叫專業的人謙虛呀,真是奇怪的邏輯…外行人叫人怎麼喝茶,叫製茶師閉嘴,只有你這種人才說得出口…

我很贊同,更何況那種只會嘴砲的 ...   威望 + 300 金錢 + 500 T元

會嘴炮總比那種外行裝內行的人在洗版 ...
陳三 發表於 2013-10-25 18:43

兄弟..........冷靜點,你卡冷靜ㄟ .............別又開始錯亂了.....

我有說過那些話,做過那些事嗎 ???
喝個茶對製茶內行不內行重要嗎 ???
你吃飯穿衣吃藥.....內行嗎 ???

哈哈哈..............

兄弟..........冷靜點,你卡冷靜ㄟ .............別又開始錯亂了.....

我有說過那些話,做過那些事嗎 ???
...
射過溪 發表於 2013-10-25 18:54

你只能來這兒談人而已啦,你還有啥呢?自已要認份,看看自已的才能是啥才對而不是自取其辱,在專業的版上你只有談人的份啦,還不知趣…你繼續,我奉陪…你再繼續談人怎樣吧…看大家怎麼看你

評分人數

• 射過溪

不可以是善意的勸告嗎? 為何要自找羞辱 ? ...   金錢 + 1 T元

勸告?你是啥人呀…管好你自已吧…你自已的家人都無法管了,還管到別怎樣…笑死人…

評分人數

• 射過溪

不可以是善意的勸告嗎? 為何要自找羞辱 ? ...   金錢 + 1 T元

勸告?你是啥人呀…管好你自已吧…你自已的 ...
陳三 發表於 2013-10-25 18:59

論茶論到別人的家人去,這很那個喔

別說我的家人了,你連我都不認識,還可以如此憑空的那個
足見你這人真的很XX..........

觀看訪客統計報表
計數器