返回列表 發帖
請問貫兄當年"北港何"最出名『名震江湖』的代表作是哪一支『紅土標準壺』? ...
千葉傳奇 發表於 2011-2-21 22:55

.................我買過一隻 "北港何" 八杯紅土水平  底款 中國宜興
在台灣的XXX論壇中某個大家口中老班的店舖買的
現在那隻壺在我爸的茶盤上 服役
知道是 仿壺 一肚子火
老班 他x的看錯壺 賣給了我????
有興趣的話 我可以拍照上來 大家端詳一下~

評分人數

回復 71# 屏東昇仔

偶有興趣

回復  屏東昇仔

偶有興趣
鯉魚 發表於 2011-2-22 16:57

興趣1~~~
ok
我晚上 用 檯燈 拍一下照片
傳上來一下

評分人數

• 千葉傳奇

.................我買過一隻 "北港何" 八杯紅土水平  底款 中國宜興
在台灣的XXX論壇中某個大家口中老班的店舖買的
現在那隻壺在我爸的茶盤上 服役
知道是 仿壺 一肚子火
老班 他x的看錯壺 賣給了我????
有興趣的話 我可以拍照上來 大家端詳一下~
屏東昇仔 發表於 2011-2-22 14:48

請屏東昇仔大拍拍照讓我們學習少中槍

請屏東昇仔大拍拍照讓我們學習少中槍
千葉傳奇 發表於 2011-2-22 19:35

..................拍好了 明天到公司
再開篇文 連接帶外面放圖~

屏東昇仔 發表於 2011-2-22 21:57

期待中............

希望可以学习到个中学问

屏東昇仔 發表於 2011-2-22 21:57

期待ing~

我想大家來這都是抱著愛壺 惜壺的心情來分享的  我覺得壺是沒生命的   但經由你的關注  愛護 及泡養
它會為你帶來繽紛的光彩

評分人數

在台灣的XXX論壇中某 ...
屏東昇仔 發表於 2011-2-22 14:48

哈!哈!哈!別火!玩賞界王樂仙不少,弟在初涉壺裡乾坤時 曾被氣ㄉ火冒三丈,嘻…早已釋懷!不過是小利ㄉ損失,得到ㄉ可是人生難以錢計ㄉ收穫,賺翻了啦!弟曾迷失在蘭市,一生中只賣過數支蘭,嘻…因瞧不起蘭界交流文化,投入數佰萬元終結成了私玩賞物,現依然經常流連蘭房不亦樂乎。私感壺比蘭好太多了!縱被操弄金錢損失亦不大,只是被誑不舒服ㄉ感覺很不爽而已!弟現常自賞手中仿器ㄉ美,心中戒心可不曾疏忽,能以小錢識小人,在人生壺旅中可獲利不少ㄚ!

評分人數

• 建達

• 大頭球王

• fffink1689

• 小壺

• ulumochi

• 瑩瑩

• 素還真

• lin146

回復 78# 蔡小賢

說的沒錯,覺得是好壺,他就是好壺。
就跟茶一樣,覺得好喝,就是好茶。

評分人數

• 建達

• 蔡小賢

觀看訪客統計報表
計數器