返回列表 發帖
我們目前租用的網頁速度幾乎是全台最快的
現在租用的已經是最高流量每月180G的
但每月都超流數十 G

先前也將首頁圖檔全數放置其他伺服器外連進來
如此的轉換雖有稍降,但每個月都還是超支
所以只好再壓低在本站上傳的解析以求緩急
雖然降了好幾千元的開銷,上個月依然還超支2400元

評分人數

• 射過溪

• fffink1689

• 千葉傳奇

• 小茶農

• 大頭球王

• 南地子

• 下港人

我們目前租用的網頁速度幾乎是全台最快的
現在租用的已經是最高流量每月180G的
但每月都超流數十 G

先前也將首頁圖檔全數放置其他伺服器外連進來
如此的轉換雖有稍降,但每個月都還是超支
所以只好再壓低在本站上傳的解析以求緩急
雖然降了好幾千元的開銷,上個月依然還超支2400元..
admin 發表於 2011-2-19 04:28

網站經營有其不為人知的辛苦
難為管理員了
目前還是希望大家上傳圖檔時盡量使用外部連結
過兩天我來搞個策劃
也許可以解決這個問題

評分人數

• 心香

• 千葉傳奇

• 小茶農

• 南地子

吳阿舍兄,網路論壺講究泥、形、工、章~
你認為,怎麼章糊糊,你怎麼斬釘截鐵斷生死~

full hd準藍光高 ...
Evangelion 發表於 2011-2-19 03:52

貫兄..小弟跟你說~~  壺的世界是很殘酷的.....因為..你貼的這些壺的正品...我通通都有過~~

而你貼的這些"複製品".我也有遇到&上手過...甚至連來源也略知一二.

以你PO這些壺的製作程度而言..圖檔是否為高畫質根本不重要.因為這些連以前"北港何"的水準都不到~~

還對章款?你以為是玩名家壺啊?作者還沒死...還開證書嘞~~  光型制修整就不對了...遑論其它???

我愛的壺  名花有主..
我泡的壺  慘不忍睹  ..!!
壺太深. ....!

看圖斷真仿本就出入極大,何況還受拍照技術、攝影器材、光源等等因素影響,加上作仿者頗多高手,斷壺難矣哉!

貫兄..小弟跟你說~~  壺的世界是很殘酷的.....因為..你貼的這些壺的正品...我通通都有過~~

而你貼的這些"複製品".我也有遇到&上手過...甚至連來源也略知一二.

以你PO這些壺的製作程度而言..圖檔是否為高畫質根本不重要.因為這些連以前"北港何"的水準都不到~~

還對章款?你以為是玩名家壺啊?作者還沒死...還開證書嘞~~  光型制修整就不對了...遑論其它???
吳阿舍 發表於 2011-2-19 07:57

吳阿舍兄,多謝你的指教~
我也知道壺的世界是很殘酷的,也就是因為壺的世界是殘酷的,所以你的斷真斷仿的意見我認為沒什麼參考的必要~
因為以我所理解你所PO所說這些壺的製作程度而言,圖檔是否為高畫質根本不重要,因為這些連『線上壺版』喊燒的水準都不到~~
所以還是回到首樓所說,網路斷壺宜慎重,圖片看到幾分說幾分話!不需要太瞋太逞強~我從第一個po帖就開宗明義說,這些壺都是我手上『歷年來』的收藏品~
沒有生意,就沒有是非~我光明正大在此po壺圖,是否有生意往來,早期壺壺界這麼小打聽一下就知道了~
我打從那把『泰線盔帽』與你當時手上把玩過的所謂 "鋼盔蓋複製品"對照過~你的斷真斷仿的意見參考程度早就略之一二了!~

吳阿舍兄,多謝你的指教~
我也知道壺的世界是很殘酷的,也就是因為壺的世界是殘酷的,所以你的斷真斷仿 ...
Evangelion 發表於 2011-2-19 09:56

噗~~ 司馬昭之心..路人皆知~~

我的意見你能接受也好.不認同也罷...本也只是讓你參考..但是你的心態..自你開這投票帖的選項來看就很清楚了

有人是說了一嘴好話,賣了一嘴的了不起,但真要作時卻.............別嫌了,t4u加油

還對章款?你以為是玩名家壺啊?作者還沒死...還開證書嘞~~  光型制修整就不對了...遑論其它???吳阿舍 發表於 2011-2-19 07:57

對了,吳阿舍兄,既然你提起"北港何"~
我就請問你一個問題,當年"北港何"最出名『名震江湖』的代表作是哪一支『紅土標準壺』?
因為你說我貼的這些所謂"複製品".你也有遇到&上手過...甚至連來源也略知一二!特別請教~

我没有投票,因为我不懂茶壶,因为不会鉴定真伪

茶,大家都在泡,同一种茶,可能大家的口感不同,给他的评价就不同,
但是你不可以勉强别人同意你的看法

壶,大家都有好几把,即使是同一把壶,每个人泡茶的手法不同,给他的评价也不同,
但是你不可以勉强别人同意你的看法

但是,茶、壶有真伪是不争的事实,尤其是高价的茶、壶
这时候就不可以说:因人而异,这是不通的说法
因为:真是真、假是假,没有模糊空间

买到假的茶、壶,就要有接受批评的雅量,因为这样你才会进步
以后买茶、茶的时候会更谨慎,买到仿、B版的机会会降低

这就是这个论坛最大的功能
因为大家认同这是一个可以让你进步、学习的地方
所以网友的数量是会增加的

相对的,这也造成杜老大的经营上的困难
所以杜老大,不知道你老人家是要高兴?还是要伤脑筋?

觀看訪客統計報表
計數器