返回列表 發帖
你如果覺得這裡不好或是不願人家批評...你可以去"線上壺展"那一版貼~~

仿的就是仿的..不用牽拖圖檔小...也不是么喝一堆SAKURA來讚聲圍事壺就會變成真的....很多人不講話也並不是看不懂~~

評分人數

• t4u2005

• 松柏

• threemanss

• puerh

• fffink1689

• 在中堂

• Evangelion

• 屏東昇仔

• w183684

• 心香

• 南地子

• 卡卡黄

吳阿舍兄,網路論壺講究泥、形、工、章~
你認為,怎麼章糊糊,你怎麼斬釘截鐵斷生死~

full hd準藍光高 ...
Evangelion 發表於 2011-2-19 03:52

貫兄..小弟跟你說~~  壺的世界是很殘酷的.....因為..你貼的這些壺的正品...我通通都有過~~

而你貼的這些"複製品".我也有遇到&上手過...甚至連來源也略知一二.

以你PO這些壺的製作程度而言..圖檔是否為高畫質根本不重要.因為這些連以前"北港何"的水準都不到~~

還對章款?你以為是玩名家壺啊?作者還沒死...還開證書嘞~~  光型制修整就不對了...遑論其它???

吳阿舍兄,多謝你的指教~
我也知道壺的世界是很殘酷的,也就是因為壺的世界是殘酷的,所以你的斷真斷仿 ...
Evangelion 發表於 2011-2-19 09:56

噗~~ 司馬昭之心..路人皆知~~

我的意見你能接受也好.不認同也罷...本也只是讓你參考..但是你的心態..自你開這投票帖的選項來看就很清楚了

對了,吳阿舍兄,既然你提起"北港何"~
我就請問你一個問題,當年"北港何"最出名『名震江湖』的代表作是哪 ...
Evangelion 發表於 2011-2-19 23:43

你去請教賣你壺的上家....他應該會很清楚~~

吳阿舍兄,我是很清楚答案~
只是請問你答案為何?這樣討論可以延續,壺友也不會再看的霧裡霧去~:handsh ...
Evangelion 發表於 2011-2-20 10:45

我跟你討論? 討論啥? 你說我斬釘截鐵的下斷語..我有跟你討論???

還是你認為你的壺有討論的空間???

你PO的壺也不是北港何的貨....怎?扯到別人好轉移話題???

我跟你討論? 討論啥? 你說我斬釘截鐵的下斷語..我有跟你討論???  

還是你認為你的壺有討論的空間 ...
吳阿舍 發表於 2011-2-20 10:56

像你標題開頭就寫道"開門重器"60年代"泰國線"這類的字語..你已經把你PO壺討論的空間封死了...也只能有正反兩種看法可以回應你了~~

你如果只是要掌聲..要人說..讚..美壺..漂亮之類的的字語..推薦你"線上壺展"這版是很不錯的選項~~

觀看訪客統計報表
計數器