返回列表 發帖
今年有幸買到45g梨山紅...只能說 味道真是特殊....
charlene62 發表於 2012-8-20 16:22

你只有特殊兩字,還是離不開紅茶酸,這與生俱來的味道,那個山頭都一個樣…阿不然怎麼叫紅茶呢?

黃水的進口紅茶?哈哈哈哈哈哈哈

評分人數

• idiot

• 夢幻茶

賣家是從印度地區進口的紅茶.....後學製紅茶不內行

老兄有誤就不要搞神秘..告知無妨......顯一下 ...
夢幻茶 發表於 2012-8-21 11:49

哈哈哈,哈哈哈,我家的蛇共有七隻,二隻龜穀花,二隻雨傘節,三隻百步蛇,所以晚上我絕不會下田:我的住處有十隻狗幫我看著。你要放蛇也要小心點…因為,我家狗很喜歡追陌生人。別的不會,最會的就是團團圍住。哈哈哈。

圖不知出得來嗎?
charlene62 發表於 2012-8-21 16:03

這也叫紅茶喔…

先笑先贏

請看上欄之圖....蟒蛇
夢幻茶 發表於 2012-8-21 23:19

你饒了我吧,這是什麼蛇呀,蟒蛇????????????????????????????????????????對了,這條是在你家的田邊才對吧,我們這兒的路沒這麼小ㄟ。

窮酸妒氣不也正是閑等耍頑之娛樂事
此當磨合心境
不予視若輕蔑
權作消暑也便罷了 ...
黑茶 發表於 2012-8-22 03:44

紅茶加檸檬加糖是消暑聖品,但是要等同烏龍來評?就差遠了,所以我才會說…劣幣驅逐良幣

哇!!!!還真大隻!!1還真大隻!!   金錢 + 150 T元
這種蛇叫大喔,況且是無毒的。我家的雨傘節都比這隻長。

首先您說"你要放蛇也要小心點…因為.."......------------------------意思說我偷放蛇要對您不利。 ...
夢幻茶 發表於 2012-8-22 10:02

你真會想ㄟ,該想的不想,盡想些有的沒有的。我說話就是直接,沒惡意,除非你是那個刪我帳號的人,因為你不會,所以也別亂想我的意思。至於那些刪我帳號的,我會卯起來k,用盡吃奶力氣…真的,我發誓…這是…廣告詞

評分人數

法瑪斯特 可以去看看
idiot 發表於 2012-8-22 10:13

這種小小農夫不說也罷…有種就種個幾分地來看看,敢全面性種植台農二號的,沒幾人有那個膽…對了,農試所的人也想來看一看…

觀看訪客統計報表
計數器