返回列表 發帖
我也是有覺得台灣紅茶愈來愈貴,但其實烏龍茶那些也是同樣趨勢吧!
我聽聞的是説,因為蜒仔的關係,不噴灑農藥(相對產量較少),加上今年雨下太多,東方美人跟紅茶的茶農都説產量都銳減,價格要不往上攀很難。
如果想喝紅茶又不計較產區的話,我覺得我上個月在台北市重慶北路林X森買進口的錫蘭紅茶(400/斤),算是CP值相當不錯的口糧,可以考慮看看。

評分人數

• 若水

你只有特殊兩字,還是離不開紅茶酸,這與生俱來的味道,那個山頭都一個樣…阿不然怎麼叫紅茶呢? ...
陳三 發表於 2012-8-20 18:06

那您只是講話而已
怎麼三句不離“酸”

您不止一直強調紅茶酸
您的論點也很酸

特別說明: 梨山紅 味道特殊 是因為我喝到的那款
完全讓我喝不到一般紅茶的味道... ...
charlene62 發表於 2012-8-20 18:28

是跳脫紅茶領域...俺也喝過黃水的進口紅茶.(柑桔香)

可貼梨山紅茶捨圖嗎???

評分人數

• idiot

黃水的進口紅茶?哈哈哈哈哈哈哈

評分人數

• idiot

• 夢幻茶

黃水的進口紅茶?哈哈哈哈哈哈哈
陳三 發表於 2012-8-21 11:31

賣家是從印度地區進口的紅茶.....後學製紅茶不內行

老兄有誤就不要搞神秘..告知無妨......顯一下大師風範

對了..幾天前要前去看兄的茶園在未到兄住處不遠處...陸上遇到一隻莽蛇未成年的..花花很漂亮(有照到像.此欄未能貼圖)..
  下茶園工作務必要穿雨鞋.安全些..

賣家是從印度地區進口的紅茶.....後學製紅茶不內行

老兄有誤就不要搞神秘..告知無妨......顯一下 ...
夢幻茶 發表於 2012-8-21 11:49

哈哈哈,哈哈哈,我家的蛇共有七隻,二隻龜穀花,二隻雨傘節,三隻百步蛇,所以晚上我絕不會下田:我的住處有十隻狗幫我看著。你要放蛇也要小心點…因為,我家狗很喜歡追陌生人。別的不會,最會的就是團團圍住。哈哈哈。

哈哈哈,哈哈哈,我家的蛇共有七隻,二隻龜穀花,二隻雨傘節,三隻百步蛇,所以晚上我絕不會下田:我的住處有十隻狗幫我看著。你要放蛇也要小心點…因為,我家狗很喜歡追陌生人。別的不會,最會的就是團團圍住。哈哈哈。 ...
陳三 發表於 2012-8-21 11:57

我銬!!
什麼大師.我是好心告知.有照片為證....
汝是心虧有妄想症說我要放蛇咬汝..
  假如是這樣.那這點俺肚量是比您更大師級

是跳脫紅茶領域...俺也喝過黃水的進口紅茶.(柑桔香)

可貼梨山紅茶捨圖嗎??? ...
夢幻茶 發表於 2012-8-21 11:23

圖不知出得來嗎?

評分人數

• 夢幻茶

圖不知出得來嗎?
charlene62 發表於 2012-8-21 16:03

這也叫紅茶喔…

先笑先贏

觀看訪客統計報表
計數器