返回列表 發帖
99綠大樹哪裡好喝?   我是還有一些啦...
但是我喝不灌..所以不喝..
是真的不喝! 因為東西的級數跟品飲的級數不對!

如果對..不要說一片1萬多
20萬1片的都有人拆來喝...   大家以為..那會有印級茶的味道??

不過這東西就是搶手...
可以留著換錢... 因為那是生意貨..生意貨就是生意貨

真的喝茶人  誰在喝那個?

評分人數

• paul

• 我愛大沱茶

• 普普人

回復 59# 1987210230

分身...........

所以說啊..不是你 我知道而已..........

大家都知道那是賺錢貨....

祝你賺錢啊!

又沒有半顆大樹可以依靠  如何賺錢  如果有賺錢的話  就可以爽快買茶  也不會再此靠么了。 ...
1987210230 發表於 2011-2-23 14:47

像某位茶友說的....形容...

你也有烏大可以靠啊!    我也聯想你是獨尊烏大  置入性行銷

回復 62# 1987210230

呵呵.....好好對待您的本業就是賺錢啦!
要靠本業賺錢 才是真正賺錢啦...

評分人數

• paul

• 富裕行

回復 65# 1987210230

是外面說的那種整個都是紅的..已經有6-7   十年
那種嗎? 阮鄉下粉多...

您回頭看10年前的自己.....
一定會覺得各方面現在比10年前進步或改變很多..
未來也是....不然等著看...
您是邊看邊修正....所以
斷語別下這麼早..有些人都有修正了!您也是啊!

新手的疑問?99綠大樹在10年後,高手都說好,那10年前剛出時的評價不知如何?不知當初有沒有公認比他好但現在不 ...
wming3812 發表於 2011-2-23 20:22

兄! 不好意思..弟有點看法
這個茶如果真的好!  在新茶時就該被知道, 就該被說好!  如果真是高手的話....

自己手上有! 在商言商..這些話根本不能說...
但是我們還是可以理性的討論..

買來投資準備賺錢的人有!  但有誰願意花1萬多塊買來喝?? 而又認為很值得?
這是不一樣的方向...

如果認為會漲就是好茶...那我沒話說了...!

說句得罪人的話......是高手.?...是幫忙抬轎?  是商業趨向?
還是後來市場因素...勝過實際價值

評分人數

• paul

• dsysuli

• wming3812

觀看訪客統計報表
計數器