返回列表 發帖
新手的疑問?99綠大樹在10年後,高手都說好,那10年前剛出時的評價不知如何?不知當初有沒有公認比他好但現在不如他的茶品?

評分人數

• 天夜

• 南地子

• 建宏

• ulumochi

(
好問題!

這片茶剛出來的時間應該是00/01年左右
那時候有一片比他紅的是99易昌號(石老師推薦的)
...
ulumochi 發表於 2011-2-23 22:28

謝謝解惑,可否再請教當時應該也有出7542,不知當初評價何者較好?不知現在何者較優?若是99綠大樹一直領先那是否可暫時證明大樹茶10陳期是可能較標準配方有存放空間(未來就不談)

兄! 不好意思..弟有點看法
這個茶如果真的好!  在新茶時就該被知道, 就該被說好!  如果真是高手的話 ...
來自高雄 發表於 2011-2-23 23:05

以我的程度言各位都是高手,高手過招論戰,不論目地為何,我都看的團團轉,我想其他新手也可能和我一樣,所以同樣的問題會用不同的方式一再題出討論

評分人數

不好意思,可否再請教眾高手,不知有無人比較其他私家茶,如..陳遠號..喜字號..壺藝軒,等等(我只知到這些)10年前後和標準的7542的優劣,能比的先比,未來的以後再說,不然永無結論

評分人數

• HSUEH

這茶剛出來時弟有喝到,朋友買了8餅,一餅六、七佰元,
在當時因為喝慣了入倉老茶,說實話,根本沒有判斷 ...
下港人 發表於 2011-2-23 23:27

不知10年前有無大樹茶能否轉化的問題?

周老闆:您所提的[[ 對於各時期的茶,我認為現在已經好喝的茶,就現在喝掉,不好入口的茶,還很難喝 ...
1987210230 發表於 2011-2-24 11:53

我只是想知道只有現在難入口才有未來變明星好喝茶的機會?難道沒有現在好喝未來更好的可能性嗎?依下港前輩的經驗,99綠大樹當初比7542不苦澀,現在不是變成明星茶了,我是好浪漫想看看有沒有人製現在好喝未來可更好喝的普洱茶,不一定是大樹茶

評分人數

• 中若

• haigo

觀看訪客統計報表
計數器