返回列表 發帖
我的放茶壺的櫃子又不是直通北港何倉庫........
沒這麼多壺耶
買的唯一一隻 8杯紅土 卻是 很... ...
屏東昇仔 發表於 2011-2-23 22:40

有個疑問...昇兄如何判斷北港何所開發!!

沒這麼多壺耶

昇仔兄平心對待這把壺吧!!
這把壺好歹也是"台灣之光"啊!!!
何必在乎它的出處呢!!!
壺漂亮泡茶心情就會愉快.
它也失寵20年有吧???!!!
好好對待它才是!!!

不解 顏大哥的意思?
屏東昇仔 發表於 2011-2-23 22:46

希望昇兄能寬心!!

沒這麼多壺耶

不會吧那批貨都很均匀

6&8杯荊溪南孟臣製我各選一支而已

不會吧那批貨都很均匀6&8杯荊溪南孟臣製我各選一支而已
long041 發表於 2011-2-23 22:49

聽到這句話......................
我因該開心呢還是寬心呢.................

昇仔兄平心對待這把壺吧!!
這把壺好歹也是"台灣之光"啊!!!
何必在乎它的出處呢!!!
壺漂亮泡茶心情就會愉 ...
小壺 發表於 2011-2-23 22:48

他的茶垢很扎實了
繼續再我爸的茶盤上 服役~ 直到他功成身退~

他的茶垢很扎實了
繼續再我爸的茶盤上 服役~ 直到他功成身退~ ...
屏東昇仔 發表於 2011-2-23 22:55

這樣很好啊!!!
這壺已經顯示它的價值了!!!
好好對待它吧!!

老實說,工整、漂亮
但看蓋內、氣孔、蓋牆都再再顯示不是{常規品}...
只要不是買太貴,泥料也不錯,泡茶好喝
那就好好使用吧
壺就是用來用的
好用就是好壺

老實說,工整、漂亮
但看蓋內、氣孔、蓋牆都再再顯示不是{常規品}...
只要不是買太貴,泥料也不錯,泡茶好 ...
CTS 發表於 2011-2-24 00:13

恩 工整 漂亮 就可以是滴血價了~~~~~~~~~~

恩 工整 漂亮 就可以是滴血價了~~~~~~~~~~
屏東昇仔 發表於 2011-2-24 08:42

我記得當時北港何的超a級品,店家都是以正貨的價格出貨~
屏東昇仔兄是超a級中國宜興款,應該是算中度傷殘~
我是入貨到一把超a級『荊溪南』,那才是血直接噴出~
不過也是因為這把超a級『荊溪南』壺,那我對於水平壺的仿品認知更進一大步~

觀看訪客統計報表
計數器