返回列表 發帖
回復 20# 容爸

謝謝分享經驗

評分人數

• 容爸

感謝分享資訊,受益不少

評分人數

• 容爸

回復  來自高雄

今天和茶友再細看茶乾(高黎貢山)....
是野生茶拼配一般茶料 ...
容爸 發表於 2014-7-28 22:12
放了12年了  就您個人感覺  這些茶好喝嗎  價格便宜嗎  跟勐海
下關同年代的比較  又是如何呢

評分人數

• 頑童

• etsac

這類茶當時高雄一位廖姓生意人 手裡很多....我去過他家  他買了上百件吧(一件84片)..
可我怎麼看也覺 ...
來自高雄 發表於 2014-7-27 22:28
真想再多買多一些

這是飛台草創期的產品,
小弟手上有兩種剩沒幾片了,
跟同期的其他茶比較,
2002飛台這些白底紅茶字產品大約中等品質,
就cp值來衡量算很適合當口糧的。

評分人數

• 容爸

• Johnson1

放了12年了  就您個人感覺  這些茶好喝嗎  價格便宜嗎  跟勐海
下關同年代的比較  又是如何呢 ...
Johnson1 發表於 2014-7-30 02:18

現在好不好喝不知道  不予置評 ! 但確定的是跟同年齡的勐海下關比起來  價錢真的便宜很多

但我還是認為老茶不等於好茶...........老茶跟好茶是兩回事  茶葉不是放老就好!

尤其是市面上眾所追逐的所謂好茶 也不一定就是真的好茶..........

以我消費觀念..絕不會催眠自我  感覺物品便宜就認為是好
身旁很多例可舉  .....

評分人數

• 容爸

• 頑童

真想再多買多一些
Johnson1 發表於 2014-7-30 02:20

時空與背景不再.............回不去了

評分人數

• Johnson1

回復 27# 來自高雄

想也不用想
10年前預售時訂下目前公司地址
同年  同金額若訂下市立美術館附近
不僅升值2翻 還奇貨可居......

評分人數

• 容爸

回復 24# Johnson1

就cp值來衡量是很好的,品質就算沒有很優,但也不輸同期大部分的兩大廠茶
    要自存未來自喝是划算可行的
    要考慮的是...大部分都入倉,仍有倉味
    因為我的90末倉茶已經夠了,2000年后的茶,我頃向存放大樹茶
    所以這茶不是我的考量目標

評分人數

• etsac

• Johnson1

飛台初期的這些產品內飛不一樣茶質都不一樣....進台的成本有差一倍的當然在質量上有差異、進台灣全部都是薄白棉紙...紙張包什麼都給客人自由選擇...所以認紙張沒用...區隔要認內飛。

評分人數

• minca

• 容爸

• etsac

觀看訪客統計報表
計數器