返回列表 發帖
四方茶內飛紅綢布版本是2001年的
白紙茶字內飛都是2002年的

評分人數

• mango492800

• Dior

• 容爸

回復  來自高雄

今天和茶友再細看茶乾(高黎貢山)....
是野生茶拼配一般茶料 ...
容爸 發表於 2014-7-28 22:12
放了12年了  就您個人感覺  這些茶好喝嗎  價格便宜嗎  跟勐海
下關同年代的比較  又是如何呢

評分人數

• 頑童

• etsac

這類茶當時高雄一位廖姓生意人 手裡很多....我去過他家  他買了上百件吧(一件84片)..
可我怎麼看也覺 ...
來自高雄 發表於 2014-7-27 22:28
真想再多買多一些

我比較想要知道的資訊是:
那一款內飛的茶---用的是那個茶區那種等級茶菁壓製的?
壓製茶廠是那一間?

...
小胖 發表於 2014-8-1 01:32

幾年以前後學就曾經透過郭大老闆的叔叔過此問題  得到的答案是此為商業機密  部要讓外人知道
而今每個茶寨茶青的價格均易被炒高  而今也期盼郭大老闆能公開此資訊  感恩  感謝  合十

幾年以前後學就曾經透過郭大老闆的叔叔過此問題  得到的答案是此為商業機密  部要讓外人知道
而今每個茶寨 ...
Johnson1 發表於 2014-8-1 09:57
幾年以前後學就曾經透過郭大老闆的叔叔問過此問題  得到的答案是此為商業機密  不要讓外人知道
而今每個茶寨茶青的價格均易被炒高  而今也期盼郭大老闆能公開此資訊  感恩  感謝  合十

或許郭大老闆手上均已無這幾批茶  但能為買到這幾批茶的茶友解開心中的疑問  這何嘗不是功德一件呢

評分人數

• 容爸

回復  下午茶

可能我用幾十個產地毛料比對的備份檔案資料比 郭董 還完整~~  個人資料也不能當 呈堂證 ...
禾茂 發表於 2014-8-2 15:04
那麼可否請紀老闆告知大家您所整理出的資料  好讓大家學習學習 感恩  感謝

與上圖紅布內飛餅茶應是同批~

沏飲茶友惠贈茶樣~2001FT-紅布內飛
茶乾

第1、2、3沖茶湯 ...
瑩瑩 發表於 2014-8-17 12:29

右邊那餅飛台  2002.7.5  禾茂網路上曾標示是班章和易武的茶青  瑩瑩兄您喝過嗎  您認為
正確嗎

觀看訪客統計報表
計數器