返回列表 發帖
幾年以前後學就曾經透過郭大老闆的叔叔問過此問題  得到的答案是此為商業機密  不要讓外人知道
而今每個茶 ...
Johnson1 發表於 2014-8-1 10:05

我也希望郭董事長能公開或者出版一冊較完整的書冊提供資訊讓喜歡普洱茶友能夠更清楚明白 這些茶來源自哪裡?
    2003~2010年 有許多FT 特制茶 或更早期的台飛草創期制作的茶 能夠更明朗化。
    讓支持者  茶友  更清楚 明白,而這些山頭茶菁如今已經炒高了,應該是時候說說您的辛苦配拼茶菁來源,如果只靠几位喝得懂的人,很難成大器 主流之風。

評分人數

• Johnson1

• 容爸

回復  下午茶

可能我用幾十個產地毛料比對的備份檔案資料比 郭董 還完整~~  個人資料也不能當 呈堂證 ...
禾茂 發表於 2014-8-2 15:04

我想如果有圖片書冊 出廠年份 每年的茶冊 可能有個依據 日久了 大家好辨識。

評分人數

• Johnson1

回復  下午茶

出圖譜的問題
09年下關 陳總 來台灣找我的時候我也曾提出建議...
飛台滿十年的時候跟  ...
禾茂 發表於 2014-8-4 10:44

我的感受是去年5月是下關茶廠的谷底期,那時候真害怕自己撐不下企,可是我還是從市場把丟出來的FT產品 承接過來
    去年六月開始沒有一天閒閒的過日子,積極的從中尋找好的茶品,一直到了9月 我這邊開始熱絡,買與賣自己想清楚,對自己的選擇負責任,這是從經商開始
    所以我始終堅持著自己的選擇,相信自己的專業,相信總有一天有茶友會明白下關產品的穩定與FT的認真拼配茶料的選配,之後我也就不在堅持去了解他們是用何茶料
    只要自己有信心 有口碑 有專業知識及智慧,必定有屬於自己的藍天,從此積極推廣做好自己的角色,建立官方網站粉絲團的成立,論壇我也就很少參與。

評分人數

• 容爸

回復 55# 禾茂

報名1號

別排隊了

有版規就要遵守、找不到以前贈茶的開版舊帖讓我參考如何開題介紹....

因為討論區系統不是很會用 ...
禾茂 發表於 2014-8-11 20:02

今天收到贈送90年代商檢8582 一餅 樣品 感謝贈予教材,有空開湯試飲報告
    現在先欣賞圖片....
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復  下午茶
禾茂贈茶的相關討論已偏離本主題,
請在另外開的主題發言,
謝謝合作。 ...
小胖 發表於 2014-8-12 15:29

謝謝提醒

觀看訪客統計報表
計數器