返回列表 發帖
此帖小弟關注已久,原以為無需自己發言(論壇上此氛圍延續已久)
但隨著對論壇資深且優良茶商的質疑不斷,讓旁 ...
Mic 發表於 2014-8-29 00:19

認同 並 附議 MIC 兄...........

認同 並 附議 MIC 兄...........
福祿阿偉 發表於 2014-8-29 19:28

周兄也 詳細 針對 問題 與 照片 說明他觀點  我認為解釋很清楚  

這在我的交易注意事項都有明確說明,大家可以參考。
台灣茶人豐 發表於 2014-8-29 16:14

請問一下..這厚紙8582大葉青餅.如跟您買超過一星期..可以原價買回嗎?

請問一下..這厚紙8582大葉青餅.如跟您買超過一星期..可以原價買回嗎? ...
小飛俠 發表於 2014-8-29 20:28

2.從未向其他業者大批買進厚紙8582發現有問題,只有一次16片重包95年粗字繁體廠是錯誤的,但自己已經和上手處理好了,自己認為不對的茶絕不會販售。

當然可以退貨吧,
記得前兩年周大豐向古月買了一批重包的95年繁體廠8582,也是隔了半年才拿去退貨的,
人家不退,他還上網公開吵著要退貨
這事鬧的全國皆知了

回復 93# 小飛俠

已經說明在七天內保持原狀無條件退回。

回復 94# 冷空氣

這批年代和茶品明顯不符,確實是重包,協議兩人各負一半責任,
我發現得晚也有失誤,所以各賠一半。
因為是上手刻意偽造,涉及詐欺,情況特殊。

回復  冷空氣

這批年代和茶品明顯不符,確實是重包,協議兩人各負一半責任,
我發現得晚也有失誤,所以各 ...
台灣茶人豐 發表於 2014-8-29 21:38
這件事當時鬧得大家評論很多
也因此讓我對於"原包"這問題有了新的想法
以周老闆經手過這麼多老茶  專業度居然沒法分辨出原包與否
而以原包價購入 也以原包的價格賣出
那麼這麼多的專家常在網路上看圖片就說是否是原包
真的值得信任嗎?

現在很多高單價商品,買賣之前說明清楚,一律要求當場驗貨,
檢查沒有問題成交,當場銀貨兩訖,以免遭到掉包、更換,產生不必要糾紛。

所以現在高單價商品不網上交易。

現在很多高單價商品,買賣之前說明清楚,一律要求當場驗貨,
檢查沒有問題成交,當場銀貨兩訖,以免遭到掉 ...
台灣茶人豐 發表於 2014-8-29 21:48

上次這事件引起了我一個思考就是所謂的原包是否只是商家呼嚨賣家的一種說法
不然以周老闆這麼知名 經手過無數老茶 總在論壇貼出號級印級茶的資深專業賣家
會分不清原包重包而上當?

更何況以現在原包與否價格差異如此大的現實狀況下 有多少人會打開檢查
只能相信"專業賣家"的"專業能力"

觀看訪客統計報表
計數器