返回列表 發帖
回復  idiot

FKK22  有些其他的什麼名字?
多參 發表於 2011-3-1 15:30

http://jft4u.com/chat/viewthread.php?tid=7477&page=2

紅韻紅茶tea,t4u1 e2 x! }9 j& ^0 [% A' e% w
研究編碼為 FKK 22
也就是台茶21號

評分人數

紅韻紅茶tea,t4u1 e2 x! }9 j& ^0 [% A' e% w
研究編碼為 FKK 22
也就是台茶21號 ...
idiot 發表於 2011-3-1 16:47

茶會中..許教授有說~~以下的內容~

F:子代Tea For You 茶藝論壇+ ?! Z5 n" n; g6 C
K:母本為印度KYANG
K:父本為祈門KIMEN ! B+ Q2 a7 t9 m+ R- r- a
22:雜交後代所收集第22顆種子

評分人數

生活居紅茶緣敘

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

生活居紅茶緣敘

瑩瑩 發表於 2011-3-1 19:12

好大隻喔! c c c...........
千萬不要跟人家講喝普洱可以減肥..........酸..........再酸....................

評分人數

• tech

妹妹ㄚ"你害阿姨都沒形象了啦"
吃相那麼難看都被發現了------哭哭哭
普普人 發表於 2011-3-1 14:00

小魚兒呀.....
下次要拍好一點
ㄚ不然....
若水阿姨這個媒人婆的喜酒....可喝不成了

普普阿姨的兒子~~
可比李奧納多還要帥耶!!還粉有才華喔!!

評分人數

• 傳奇

才說二月日子好過,沒想到三月第一天,就忙翻了,回家吃完飯,躺著休息一下,竟睡著了,看來這篇報導,又要被我慢慢拖幾天了。
廢話少說,繼續。
接著的是----高山紅。
「他們」說,就是高山茶不做高山茶,拿來做紅茶,只是這樣???????,划得來嗎?好喝嗎?來試試

茶湯,紅茶的顏色,就是漂亮。

茶捨,怪活蹦亂跳的。

感覺:茶湯有它的特殊點,拿這種原料來做紅茶,是不是,台灣紅茶的坎也多樣性的在提昇了,但改變是辛苦而漫長的,因為口感的習慣性和產品的特異性不太容易讓消費者慢慢培養。

評分人數

• 茶妻

• tech

• 普普人

• 若水

• 瑩瑩

再來是由某茶友提供的焦糖、素馨兩款紅茶(簡稱1號、2號紅茶)

這是1號紅茶

1號紅茶的茶捨

2號紅茶

...
tedin5313 發表於 2011-2-28 23:58

這兩款茶當天因為喝的種類太多了 沒留下特殊印象
今晚羽身把瑩兄贈送留下的樣茶再喝了一回(兩種混合)
香香甜甜的 水也細柔 就如同鐵釘說的表現得中規中矩
不錯喝

評分人數

插播一下,茶喝了幾泡後,突然,「露露」抓狂似的「拼條」,爪子往玻璃門猛抓,大家回頭一看,一位彪形大漢往門內走了進來,誤會了,原來是搭錯車迷路,逾期遲到的「剩蛋」老公公,但是,還沒忘帶禮物,只是都是吃的,聽說迷路期間,把禮物吃到只剩這些,重量呢,就直接掛在身上,後來麋鹿與哈士奇發現拉了很久,東西沒了,但重量還是沒減輕,一看瞄頭不對,再拉下去,肯定要出人命(不對,是X命),於是,紛紛逃亡去了,老公公就這樣耽誤行程了。

這瑩瑩兄看到吃的,迫不及待的上前一探究竟,羽身兄,今年代班的人選有著落了。

除了吃的,還是吃的,來來來,夾去配,好東西與好朋友分享。

大家等著,容我換裝再來。

這羽身兄真是厲害,為了運動,竟然組了個棒球隊,還用他們的店號,真是玩很大,而且隊員還近逼大聯盟的40人名單,到處南征北討,打遍天下無敵手,我就懷疑,像他這種噸級的,要怎麼打呀?後來才知道,他擔任最重要的位置----顧大門的(捕手),把本疊板保護得好好的,對方永遠沒機會得分,哇!這個厲害。
偷偷的問他怎麼保護?
很簡單啊,對方來直接用15噸的卡車撞開,再壓過去,如果還能起來,我就整個人趴在本疊板上,讓他們摸不到板就不算得分啊!
蝦米,用這招,我認輸,難怪,難怪。

評分人數

• 茶妻

• Dior

• 無事閒逛

• 素還真

• 鎔陞玉璽

• tech

• 若水

• t4u2005

• 普普人

• 瑩瑩

有些人可能看不懂我寫「拼條」是什麼意思,因為找不到台語可以直接套用的字,所以就借諧音用用。

這「拼」就是蠢蠢欲動,呆不住的意思,這「條」是指動物住的地方,如豬舍牛欄之類的房子。
如果是農家就很清楚,哺乳類動物春天一到,就會發生這種情形,就是發春啦。

那人會不會呢?我怎麼知道,你不會問問你夜間部同學喔!

回復 11# tedin5313
台灣東北角的農產品,都是中規中矩不突出,但也不會大好大壞被退貨。
茶是許兄同學做的,雙方如有問題自己去喬,我會好好當一個路人甲的。
素馨紅茶剛出來我還不曉得,世貿那次的茶葉展,泡好拿給我什麼都沒說,我還以為是焦糖紅茶的製程大改變。世貿二館另一次茶展,新包裝出來了,我才知道原來是新產品。

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器