返回列表 發帖
我曾在這裡學習,在這裏成長,不想看見它被弄得水準低落!OK!
老陳 發表於 2014-11-2 00:43

這樣的理由   可以讓你  叫人家離開   叫人家是牛....這樣就是你所謂的水準嗎

在論壇沒有人會欺負你,除非你自取其辱,這裏沒有老人與新人之分,沒有懂與不懂,只要你是抱著學習的態度前 ...
老陳 發表於 2014-11-2 00:31

射大就幫助我了ㄚ  他說 最早 70  何來 50  60  (我有反駁射大說  有50 跟60  嗎  )請問你說 看不下去................是指小弟  那一段話 讓你看不下去  可以明講...

回復  ax711224

牛牽到北京也是牛
老陳 發表於 2014-11-1 21:24

好一頭牛    .....真搞不懂  我哪裡得罪你了...你可以明說  我可以道歉

離開這裡吧,繼續跟你的「老茶人」喝那些----神茶吧,也許進步會快些
老陳 發表於 2014-11-1 21:31

新手 發問個小問題  你老有時間 有經驗  可以交交小弟     若是沒時間 不需要  叫人家離開吧
你若是   時間寶貴      或許還有前輩會教導我.......
任何人都會犯錯   ..
但不需要連機會都不給   直接叫人離開........

學習要是有反駁這麼認真就好了

認真學茶吧少點口水

回復 26# 老陳

我很認真學習請問是誰  嘴巴先喝到假茶.......
你不覺得  你今天動不動 就說人家是牛  叫人家離開   這種  超級 專業態度......
會嚇跑很多  新手嗎....
老陳兄...
我PO的文  請問你有帶眼鏡  在上面好好看清楚   我哪一個字樣  汙辱到社團前輩
哪一句話    反駁 社團前輩  不信任前輩經驗
可以說明白嗎
不用打一些  543的字OK..........................
老陳兄...

學習要是有反駁這麼認真就好了
老陳 發表於 2014-11-2 01:17

會反駁你   你有考慮過  你說話態度.....這就是所謂的  修身養性..............
我怎麼不去反駁 射大  說   老神人 真滴有50 60 老神茶
今天我發現已經不是茶的問題..
而是  態度.......
你說的態度阿    ......
老陳兄

提個問題 有人回答 很合理啊! 冷潮熱諷個屁!

畫圖最難的是畫人,最易的是畫鬼,因為鬼沒人見過,所以容易畫。就本議題要大伙抓支鬼來證明畫家的鬼是假是真,太強人所難了。倒不如請畫家把鬼抓出來,讓大家瞅瞅。我只知道有銀針白毫,其他什麼針什麼蓮的倒未曾聽聞,是中藥嗎?治什麼的???

觀看訪客統計報表
計數器