返回列表 發帖
不得不說: 很明顯 這位版主是在跟贊助會員硬過不去, 你口中說著綠茶化
卻哪裡不拉, 到專區中未經業 ...
風神大使 發表於 2010-8-4 15:45

風  兄

我不是袒護誰
論壇裡每個人都有抒發己見的自由
討論時也沒有對錯
沒必要言詞酸中帶刺
硬要扯上身份與地位
這不是打仗有錢賺
更沒必要爭地位

私自未經業主同意而拉圖
是我不對
我向林老板道歉
也把圖片刪掉了

不得不說: 很明顯 這位版主是在跟贊助會員硬過不去, 你口中說著綠茶化
卻哪裡不拉, 到專區中未經業 ...
風神大使 發表於 2010-8-4 15:45

"這位版主是在跟贊助會員硬過不去"
     風神兄我對這句話不能認同
    您可以說烏大在跟林師硬過不去(當然這也見仁見智)
    可是您不能說版主在跟贊助會員硬過不去,因為從頭到尾我並沒有看見烏大動用版主的權力,請您斟酌

沒有, 不是這樣

以古書上來,
說為小人 現代解釋來說為不要臉,才會有頭有臉!

請看清楚我的段落,  不要臉,才會有頭有臉! 這是引用本版版主的話
鼓勵人不懂的要發問,別怕丟臉 要先不要臉,才會有頭有臉

還是回歸論茶吧.不要論理不過.就要點人一下.很不好.很不欣賞.-------想要幫卿.卻害了卿卿性命.

評分人數

• 貫致駺

說負責任的話 .
說話要負責 .
雖然說了 無心的話 是可以 事後道歉 或說聲 " 收回 " . 這事後的彌補可以被多數人接受 .
但 如果是 一而再 再而三  . 先挑釁 帶帽子 塗黑別人  ... 當說不過再來 道歉 或 收回 .

老哥 不是每個人都這麼有時間跟您這樣耗 .那麼懂得見招拆招 ... 這樣的答辯方式與風格 . 強烈建議 不要常出現 . 這在接招人的感受上是一種欺負 . 說不贏就要被您帶上不堪的帽子 . 也正因此對這樣的事 .小弟我是不可能退讓的 . 過去如此 現在也一樣 ...

還是回歸論茶吧.不要論理不過.就要點人一下.很不好.很不欣賞.-------想要幫卿.卻害了卿卿性命. ...
銀生 發表於 2010-8-4 16:33

老弟
頭像那餅,什麼時候開來喝??

老哥頭像的,您隨時都可以來吃。

這樣的好茶 怎麼說綠呢

說負責任的話 .
說話要負責 .
雖然說了 無心的話 是可以 事後道歉 或說聲 " 收回 " . 這事後的彌補可以被 ...
lin146 發表於 2010-8-4 16:38

剛剛客人來 藉機再拿 06 " 鼎順號來喝 .
哇 ! 哇 ! ... 好喝的很啊
雖然 香氣淡了 . 茶湯卻相當的柔甜 ... 150 cc 的試茶杯 放了 5 克茶 .
如圖
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

回復 103# lin146

滇綠 與 滇青
做個比較吧 ...

圖片之  鼎順號 已是第 5 泡
滇綠 是 第 2 泡
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

"這位版主是在跟贊助會員硬過不去"
     風神兄我對這句話不能認同
    您可以說烏大在跟林師硬過不 ...
kuan 發表於 2010-8-4 16:13

對! 是我沒有說好,我說的贊助會員就是指林兄,我買過林兄的茶,但素昧平生!
但並不是因此要幫他! 只是認為他說的話中肯許多,相對也沒有咄咄逼人的氣勢

只是認為超版這事有點過分, 前提說什麼 大家都很清楚, 在未經業主同意之下,私自拉圖
再加以隱喻, 言語之下充滿挑釁 這誰都看的出來!  要拉圖質疑,我是有權利質疑,因為我有購買!
有問題可以詢問!
要講道理大家來,不要用一些粉飾太平的說法
超版的職責不該是這樣子! 也沒有權力這樣子 你的身分職責應該是幫老大分憂,幫忙協調處理論壇事務
而不是跟自家人針鋒相對,讓人笑話, 起碼就讓我笑話!先拉圖出來發覺不對 又刪掉 再道歉!

這事完全跟我無關, 但請問烏兄在做這事之前 難道不知不妥?那為何還要這麼做 [同理心]!!
您仗著是什麼? 是您論壇的風格?
銀生兄請您不要說:道理說不過人家,就要點人家一下, 事實也是如此
我是在提醒烏兄啊  

觀看訪客統計報表
計數器