返回列表 發帖
謝謝烏大熱心、改天在台北辦一場吧!期待中
般若 發表於 2011-3-8 13:27

能夠在台北辦一場茶會當然很好
不過還要看我們的鐵釘兄的意願哩

回復  1987210230

我相信開卷有益,所以並不像有些人不削雜誌或書籍,但圖書館可以借。
買不買書的價值觀 ...
puerh 發表於 2011-3-9 01:52

您的想法我能理解

其實雜誌和論壇都是一個媒介
目的是讓大家的意見能夠充分的流通

雜誌介紹T4U活動,T4U也常常引用雜誌的內容,兩種媒介互相交流總是有好無壞的

今天我又貼了一篇文章,請參考---
36期『茶藝』內容-1-華山論茶
http://jft4u.com/chat2/viewthread.php?tid=13559&extra=page%3D1

評分人數

• puerh

凡事多往寬廣、正面的方向去看,會領略到更多的感觸與樂趣。

我有許多喝茶很久、上了年紀的友人,他們評茶

我雜誌從第1期開始訂,已經9年,當初一本200元,一、二百頁,後來一本賣300元,最多時有五、六百頁之多,我的感覺是:前後頁數差很多、內容進化差很多、連考據精準都差很多。

說實在,我看雜誌反而喜歡看廣告部分,因為最不用負擔(不必花錢、傷眼力和用腦筋去記(文章部分)),但可以看到普洱的興衰、走向和各商家的動態、手法。
...
tedin5313 發表於 2011-3-7 16:07

我是去年才把所有的每一期雜誌補齊
因為我發現裡面有很多的『寶』(在文章裡和在廣告裡都有)
如果你的嗅覺好,敏感度夠高
就能挖到寶

評分人數

• tedin5313

回復  1987210230

我相信開卷有益,所以並不像有些人不削雜誌或書籍,但圖書館可以借。
買不買書的價值觀 ...
puerh 發表於 2011-3-9 01:52

ㄧ本對於自己喜好的普洱茶的茶識有一些幫助的書籍花費300元竟引起您這麼大的反感   我看第一個要反省的是雜誌社---幹嘛定價要定那麼高這是會引起他人感傷的 -----請雜誌社的主事者慎重看待本項心聲反應----爾後該書僅能定價在100元以下  否則將會引起不良觀感
     另再竊問大大  不知閣下買茶的預算是否都在300元以下---不要超過此預算喔   否則會變成有嘴講別人--沒嘴講自己喔
    還有請本論壇大大評論評論  小弟買了ㄧ本300元的普洱雜誌是否不當  如真有不當請大家用力來批判我   讓我知道哪裡錯了  謝謝各位茶仙角

評分人數

• 小渣蚱

• 布魯斯

• 普洱小峰

• 無事閒逛

• chen1020

• 下港人

• ulumochi

論茶..論壺..論壇..論雜誌..都好..!
只要是對  眾茶友..有幫助..都很讚..要肯定  前輩無私的付出..那是..無價..!!

聽說普洱壺藝這本雜誌在舊書攤裡面是找不到蹤跡的
不像流行週刊之類雜誌的用完就丟
因為他裡面有些資訊是永遠有用的
所以一本300元的雜誌我覺得並不貴啦

評分人數

• 無事閒逛

買不買該雜誌  見仁見智
但是ㄧ期雜誌才少少300元  收集2..30期下來  有時回頭再去翻閱以前的刊登內容    ...
1987210230 發表於 2011-3-8 07:55

對你ㄧ期雜誌才少少300元的說法不認同,感覺你像雜誌社

論壇常派茶,提供的那些茶友茶商應該不會介意給人喝免費的

論壇常派茶,提供的那些茶友茶商應該不會介意給 ...
puerh 發表於 2011-3-9 12:13

如果300元台幣
讓您覺得很大.........

給您一個誠心的建議

1.改善您的經濟狀況

或

2. 忘了世間有"普洱"這種東西

真的

是善意的建議

評分人數

• puerh

論壇常派茶,提供的那些茶友茶商應該不會介意給 ...
puerh 發表於 2011-3-9 12:13

喝普洱茶如果都僅靠著茶友或茶商提供的茶樣來過著喝普洱茶的生活而不自己去花錢買來喝的話   小弟有ㄧ句話送給您[[[您真的是偶像啦]]]---而從此以後我也要學您啦----各位茶商或茶友請大家拜託送我茶樣喝啦   而且都不能超過300元的ㄛ

回復 37# puerh

因是人為種
果當天順成
凡事皆因果
福田常栽耕

觀看訪客統計報表
計數器