返回列表 發帖
使用茶具為約200cc紅土茶壺 , 杯子為一般汝窯杯 , 茶海為一般玻璃製
整包全下
泡茶前初聞 , 果香味(甜香味) ...
Burnett 發表於 2015-6-3 23:22

謝謝分享

朱泥110 + 鐵壺沸水 + 8g
一打開夾鏈帶 滿滿的蜜糖香撲鼻而來
茶乾銀豪滿布 條索分明
前三泡 生津回甘 滿口 ...
brand128 發表於 2015-6-4 10:10

謝謝分享

茶乾粗壯有淡花香具乾香菇氣韻 膠質綿長 3泡後茶香細柔水甜 飲後微澀收斂會生津 好茶! ...
普洱蘇 發表於 2015-6-4 19:10

謝謝分享

不好意思,在公司喝茶,只能以方便為主
300cc 厚玻璃杯, 4g茶
茶乾: 清新的甜香味,不是很濃會膩的那種
一沖:  ...
anliuu 發表於 2015-6-5 10:20

謝謝分享300cc 4g  確實只能沖2泡 除非是台地茶

花香田園香
湯美純醇  柔中漸剛
樸真美葉  韻長有味
回甘生津
無苦澀   好喝舒暢
感謝贈茶........... ...
大熊 發表於 2015-6-5 13:20

謝謝美言分享..也形容的太好了吧?

120CC紅土芭樂侍茶
茶香帶股原野香、森林韻~茶湯特色~充滿豐富密香味~
回甘力道頗佳、入喉深廣~沁入味 ...
threemanss 發表於 2015-6-5 15:15

謝謝美言分享..應該沒這麼好吧?

今日開湯
很集中的精油香氣
有森林的香氣
入口有膠質稠 乾淨 有蘭香
香氣跟回韻很持久
生態好質量佳的好茶 ...
sekona 發表於 2015-6-5 21:42

謝謝分享

薛董贈茶  2015年 無二

茶湯 柔順 淡淡Q軟 像文人雅士 淡淡的 苦  消失後接續著涼感  整個口腔都涼爽起來  ...
悟心 發表於 2015-6-6 00:33

謝謝分享

無二
茶乾仍然散發壺軒茶品慣有濃郁的花香氣,
茶湯為透亮的淺黃綠色,入口時還保有茶品的香氣,
茶湯清 ...
davidw 發表於 2015-6-6 09:41

余兄 我看是軟體要更新了...一不小心也把敝寶號給改名了...想必是茶也不合您口是吧?

來點不一樣800CC能量陶壺用小火侍茶
茶乾清香,聞起來心情舒坦
茶湯入口略苦,舌底帶澀,轉化回甘快。
謝謝 ...
彭弟 發表於 2015-6-6 09:43

謝謝分享

觀看訪客統計報表
計數器