返回列表 發帖
朱泥110 + 鐵壺沸水 + 8g
一打開夾鏈帶 滿滿的蜜糖香撲鼻而來
茶乾銀豪滿布 條索分明
前三泡 生津回甘 滿口 ...
brand128 發表於 2015-6-4 10:10

謝謝分享

茶乾粗壯有淡花香具乾香菇氣韻 膠質綿長 3泡後茶香細柔水甜 飲後微澀收斂會生津 好茶!

評分人數

茶乾粗壯有淡花香具乾香菇氣韻 膠質綿長 3泡後茶香細柔水甜 飲後微澀收斂會生津 好茶! ...
普洱蘇 發表於 2015-6-4 19:10

謝謝分享

不好意思,在公司喝茶,只能以方便為主
300cc 厚玻璃杯, 4g茶
茶乾: 清新的甜香味,不是很濃會膩的那種
一沖: 上蓋3~4分鐘,淡淡的馨涼感,回甘時,滿口的花香味. 生津不斷
二沖: 茶味淡了,但仍甜水和隱約的花香味
不苦不澀,平時喝生茶胃大都會抗議,這茶一點也沒不舒服的感覺

好茶! 再次感謝贈茶學習

評分人數

花香田園香
湯美純醇  柔中漸剛
樸真美葉  韻長有味
回甘生津
無苦澀   好喝舒暢
感謝贈茶...........

評分人數

120CC紅土芭樂侍茶
茶香帶股原野香、森林韻~茶湯特色~充滿豐富密香味~
回甘力道頗佳、入喉深廣~沁入味蕾~悠悠茶韻~迴盪我心
真是
獨一~~~ 無二       呀

評分人數

不好意思,在公司喝茶,只能以方便為主
300cc 厚玻璃杯, 4g茶
茶乾: 清新的甜香味,不是很濃會膩的那種
一沖:  ...
anliuu 發表於 2015-6-5 10:20

謝謝分享300cc 4g  確實只能沖2泡 除非是台地茶

花香田園香
湯美純醇  柔中漸剛
樸真美葉  韻長有味
回甘生津
無苦澀   好喝舒暢
感謝贈茶........... ...
大熊 發表於 2015-6-5 13:20

謝謝美言分享..也形容的太好了吧?

120CC紅土芭樂侍茶
茶香帶股原野香、森林韻~茶湯特色~充滿豐富密香味~
回甘力道頗佳、入喉深廣~沁入味 ...
threemanss 發表於 2015-6-5 15:15

謝謝美言分享..應該沒這麼好吧?

補充:若要論香氣..天品是獨一............

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器