返回列表 發帖
弟乍聞若水姨的以下忠告,甚感惶恐與驚訝.......

有點擔心
往後您的贈茶會越來越多
(不過這也有好處~就是學 ...
射過溪 發表於 2011-3-13 18:10

不過就是喝杯茶嘛 ! 沒那麼嚴重啦~~   

這幾款熟茶小弟也都有喝過..有空可以陪你喇一下~~

評分人數

• 射過溪

後記 : 瘋了,這些人都瘋了,可證普洱茶喝不得也,真的,騙你不是人 !

不滴鞋 發表於 2011-3-15 20:00

看來這普洱茶真的喝不得了,那以後要喝啥小茶 ?
就改喝台茶好了,台茶也是 one of 偶最喜歡喝的茶也.
台茶偶也喜歡,就這麼著.  可是您這"低調論述文體"就不要再用了
為啥?
因為您這"低調論述文體"一用,整個文法語意就亂掉了,會讓人看錯亂的
      例如....熟茶七 (不是羽身兄的老婆普普人送的90年代 白針金蓮)
      您這"低調論述文體"不就讓人產生語意上的錯亂,讓人誤以為普普人阿姨不是羽身嫂.
ㄚ可是這"低調論述文體"不用會有 "瓜前李下,上下其手"的鹹魚六
      用了會語意錯亂,不用又會被誤解,這真有如蚊子叮難爬之兩難也
蚊子叮難爬 ? 這是啥意思 ?
笨 ! 連這你也不懂,就是 打了會痛,不打又會癢之意咩 .
原來如此,其實不只人怕蚊子叮難爬,連比較懶的大牛也會怕
      不信 ? 有詩為證...............
      牛難爬生在牛ㄟ咖
      不怕那風吹和與打
      甚麼都不怕,甚麼都不怕
      只怕蚊子叮難爬
      (後來這首詩被改編為知名的歌曲"五月花",曾在江湖中傳唱一時)

原來還有這樣的,但不管是牛難爬還是人難爬,這加起來還是等於兩難(爬)啊
      如果捨"低調論述文體"不用,就會 他....馬的很難爬啊,會被誤會哩.
不會啦,就憑你老哥"射鳥俠"在道上的盛名,沒人會誤會您的,安啦.
真的? 你沒騙我?
真的! 我沒騙你,我發誓.....騙你不是人
你罵我不是人? 我告你喔
不是啦,偶是說如果我有騙你,我就不是人啦.
真的是這樣?
真的! 騙你不是人
你又罵我不是人?
不是啦,您又誤解了
算了,本射鳥俠不跟你計較,那就開始喝台茶呗,而且不用"低調論述文體"
:o Let`s go !

不過就是喝杯茶嘛 ! 沒那麼嚴重啦~~   

這幾款熟茶小弟也都有喝過..有空可以陪你喇一下~~ ...
Dior 發表於 2011-3-16 20:33

現在開始改喝台茶了

紅茶 (若水姨送的 A15 著蜒紅茶)

這是若水姨在一次小茶會中,受弟之建議帶來與會,並送一點茶樣給弟做為學習的紅茶
據道上可靠傳說,此茶乃名震江湖,無人不知,無人不曉的富裕行hifi家的成名之作.

這茶相當奇特,有著東方美人茶著蜒之香甜,又有著優質紅茶之美韻
這茶在茶友間深受好評,可惜產量不多,所以造成因失之交臂而跳樓自殺者眾
希望該富裕行當家的,今年還能有此佳茗美作.
也感謝若水姨慷慨的將愛茶相贈學習

說到這若水姨及其ㄤ賽...鐵爺
在T4U可說是無人不知無人不曉,也是弟素來極重度敬仰的神仙眷侶
每到茶會就看到他们夫妻倆,無私無怨的為茶友们服務著
每每看到這對夫妻辛苦的為茶友謀福利辦茶會,弟這敬仰之心就油然而興
在弟的心目中,他们就像郭靖與黃蓉一般的俠義柔情,急公好義,無私奉獻
尤其最近這水姨又義無反顧的忙著投入日本地震振災捐款的義工行列
這真是一條...胳臂裡可以插刀,大腿上可以跑馬的好姨,容弟在此致上最高的敬意.

行筆至此,不知為何鼻子突然長了起來,我要去看醫生治療這突然暴長的鼻子了
這帖"過溪茗閒情"也就此結束,我要搬新家了,謝謝大家.

評分人數

• 布魯斯

紅茶 (若水姨送的 A15 著蜒紅茶)

這帖"過溪茗閒情"也就此結束,我要搬新家了,謝謝大家. ...
射過溪 發表於 2011-3-16 21:45

不要

不要

不要

不要停

評分人數

• lee480318

哇~~

太劍的......沒了?
酸...快閃.....

評分人數

回復 74# 射過溪

什麼!我才看的正精彩,就要謝幕了!

您和鐵釘兄若水姐都是T4U令茶友敬重的前輩!!為論壇貢獻皆功不可沒!!!

評分人數

• 若水

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器