返回列表 發帖
tung1977t兄:   和我上次標黑茶兄的茶品一樣~~~~~~~~尿急~~~~~就漏了一標!!

不過開題大大已經道歉~~    ...
albert5957 發表於 2011-3-13 23:12

都是尿急惹的禍!!

江湖人稱"快標手"的就素偶啦.....

評分人數

• 天夜

• 小蜜蜂

回復 18# october

October兄的說法有趣

江湖人稱"快標手"的就素偶啦.....
tung1977t 發表於 2011-3-13 23:18

......................無言!!   下次再較量~~~   

各位茶友.版大!這事真的好笑了!
小弟不認識黑茶頭家,他開的第四標,我也參加競標,差得標者50大洋,以1450落敗!
板上有紀錄可查,這可不能亂掰!
可是我對大黃印鐵餅念念不忘!那個油光.密實度!於是乎就以"短消息"密通黑茶頭家,
請他以得標價每餅220讓兩餅與我嚐鮮!看官啊!你猜怎地?黑兄不但說好還願意割愛一
筒!這是什麼情形!這樣的頭家會作假嗎?看官大大心理那把尺該往哪量,不再多言!

評分人數

• 頑皮豹

• jontai

補充一點,我PO文是經過黑老闆同意的!因為這麼一搞07年大黃印鐵餅220售出豈不虧本!
黑老闆說商譽重要他可以控制出貨量!正點吧!.......

......................無言!!   下次再較量~~~
albert5957 發表於 2011-3-13 23:26

給兄個建議,要當超級快槍手,前幾分鐘,一定要先對時...不然常常會

評分人數

見識過 t4u強標秒殺高手, 確實「牛B」
lht3489s 發表於 2011-3-13 08:07

弟這也曾經有茶友如此標弟的茶品

給兄個建議,要當超級快槍手,前幾分鐘,一定要先對時...不然常常會 ...
南地子 發表於 2011-3-14 08:51

大哥哥说的很有理

但是最重要的还是价钱数字的问题

一标高,后面的秒杀者也无计可施

評分人數

• 南地子

• haigo

回復 30# 南地子

兄可知道要怎麼對時嗎??

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器