返回列表 發帖

3/19 PM23:00結標,97年林奇苑訂製老樹圓茶,未入倉

我99年初收的,沒入倉,昨天才用玻璃紙包起來!
我提供一片義賣,起標價6600。(每次加價最少100)
結標:3/19  PM23:00 (23:00都有效,23:01無效)

照片容後再補
運費我出

PS 1.烏魯木齊大應該喝過我收這片(烏大,你有開來喝嗎?)
       2.hongdr大前幾天喝過

保證沒入倉

遊戲規則:  (如果有任何不妥,請版主告知)

我想喝茶或捐款應該都是快樂的事,不要有壓力
得標者請告訴我你的地址,我不需核對你的捐款證明,我先把茶寄給你,你可以分期,或是任何你方便的時間再去匯款(拖個幾個月甚至幾年都沒關係,只要你記得有這麼一回事,),匯款也不指定帳戶(但限救助日本震災),只要就近(海外地區),你覺得具公信力的團體就可以!

我對人百分百信任,我想沒有人會因為這樣,一輩子良心不安!

所以大家火力全開,不要擔心銀彈不夠的問題

評分人數

6600開個頭.

評分人數

• italia

回復 2# andy

你真勇敢,還沒看到茶,就敢標,市面上寫老樹圓茶可多的很;
不過不會讓你失望的,我的沒內票,內飛也沒寫一九九七,有紅絲帶!

評分人數

• italia

7000.....讚聲!!

8800,,,,,,,,,,,,,,,

集體照,兩餅喝剩的

其中一餅,室內用閃光燈,顏色失真了

內飛

拍賣的是這餅(或喜歡哪一餅,得標者可指定)

背面

評分人數

• italia

圖好像秀不出來,怎麼辦?又不能貼連結!

評分人數

• italia

我圖放在flickr.com
我的暱稱是adda33,

評分人數

• italia

兩片是試喝剩的,剩下五片

開過的其中一片,用閃光燈,顏色偏很多

拍賣的是這餅--正面

背面

評分人數

• 不滴鞋

謝羅!
顏色失真很多,室內用閃光燈,
得標者,我會附茶樣!

貼圖前下標的:andy, 好喝茶,台灣加油,為讚嘆你們的勇敢,
請短消息給我住址,我折一點茶樣寄給你們!

評分人數

• italia

觀看訪客統計報表
計數器