返回列表 發帖

請問這是綠標廠壺嗎??

各位前輩好小弟最近入手了一把壺,賣家說是80年代的廠壺
還請前輩幫忙看看~~~

小弟不懂怎麼斷代,但是覺得這土胎挺不錯的,想說如果是仿壺還是可以自用的
請前輩們不吝賜教...

回復 21# tea4i

謝謝,感恩.

請問版主不鏽鋼濾網找到了嗎?有的話麻煩請分享一下那邊買,我也正在找,不知那種適合,謝謝. ...
jpwdtw 發表於 2016-2-15 13:52

上網搜尋  "茗壺濾網"但沒有註明 304 ~~~找不到啊!
有人找到304的再請分享囉!

請問版主不鏽鋼濾網找到了嗎?有的話麻煩請分享一下那邊買,我也正在找,不知那種適合,謝謝.

開了三次壺,搞定,沒土味了,哈哈~~~
tea4i 發表於 2016-2-1 18:37
真功夫...
水喔

我有一支壺,泡了一年多土味才消,是運氣不好,
其他新壺的泡個幾次就沒有了,是正常情況 ...
容爸 發表於 2016-1-27 13:16

開了三次壺,搞定,沒土味了,哈哈~~~

我有一支壺,泡了一年多土味才消,是運氣不好,
其他新壺的泡個幾次就沒有了,是正常情況

評分人數

• Burnett

回復  liujulian

實不相瞞,我有簡易開壺了就刷洗後用茶葉煮煮放涼,應該算開壺了吧! ...
tea4i 發表於 2016-1-27 00:00

通常我會用茶葉煮個一小時~放涼後洗過再用開水煮一小時,這時會看到有白色的雜質浮在水面,放涼後再用水洗乾淨!

回復  liujulian
   不鏽鋼濾網網路有找到,但是沒有標明 304 啊!!??
tea4i 發表於 2016-1-27 00:01

一個不到十塊錢的小東西應該不會跟你保證用304,應該也不是太差的~我用好幾個到現在都沒生鏽!

回復 12# liujulian

不鏽鋼濾網網路有找到,但是沒有標明 304 啊!!??

觀看訪客統計報表
計數器