返回列表 發帖

女人好奇怪喔 ~

今天的客人都是女人,一群女人,沒一個例外都是話超多且講話又大聲又快
如果只是一,二個女人,有時還覺得滿賞心悅目的
但如果是三,四個一起來的 , 喔 ~ 我的天哪 , 那跟一群轟炸機掠過沒兩樣
保證搞得您腦袋轟轟作響 , 心情煩燥.

我的客人大部份都是女性,雖長期跟女性相處,習慣動手做的我,似乎還是很難習慣女生的聒噪
女生们習慣在做一件事之前,講一大堆可能,如果......但講完就沒了,不會去實施
而男生们總是在做之前思考一下,思考完就動手做了,不會有太多的囉嗦.
所以男生總是話少,女生總是話多.

而且聽一群女生聊天也很好完,你會發現幾乎都是雞同鴨講
妳講妳的,她講她的,彼此的對話似乎都沒相關聯性,但女生们還是可以聊得不亦樂乎,欲罷不能
好奇怪喔 , 妳们到底在聊啥啊 ???

另外也會覺得女生们講話好像只是為了抒發
而不在事情的真正解決,合理性及可行性似乎也不是重點
例如有很多女生都會問我很多問題,每次我都詳盡的回答,直到確定她们真的了解了
可是下次來還是問同樣的問題,而且一連問了好幾年還是在那些問題上打轉,沒動手去做
妳们真的好奇怪喔 ~ 女生...........

雖然長期的跟女生打交道,我還是不習慣女生的思維模式,一直搞不懂她们
不過女生還是有很多優點的,例如 溫柔,細心,有耐心,有愛心........但就是少根筋
講實話不愛聽,騙她们就會很高興,偏偏我愛講實話,所以常被叮......女人真的好奇怪喔 !

評分人數

• 若水

• 傳奇

大年初五,戰鬥力很弱了,
所幸還不用動用下面這玩意了~
這是過年前買起來 STAND BY 的,
(吃殺西米時 ...
RICO 發表於 2012-1-27 23:41

"瀉立停"也不錯用,不然來點天然的"番瀉葉" 也可
如果是堵住了,千呼萬喚屎不出來的  就用 "使立通" 又名 "屎粒通" 很讚........真的 !

也許是受了老李“女人好奇怪“這種言辭的刺激,居然夜闌人靜時起來喝水,禁了一天茶,喝掉三大盞的水,水的滋味 ...
曼芊 發表於 2012-1-28 04:04

對嘛 ~ 女生就該這樣 !

依老灰狼之見,姊姊你的DNA裡有一潛伏吸引女性的基因,真的!
RICO 發表於 2012-1-27 23:49

老哥真可說是.......望而知之,謂之神
一眼即可看透 弟潛伏已久,擁有致命吸引力的基因呢

想來我創業之後的生計,也跟這吸引力有關呢, 不信請看我的創業歷程.................

話說,十幾年前,為了脫離職場上,人與人之間的割喉戰
我放棄了優渥的薪資及退休奉,自己搞了一個小小的工作室
一開始生意都是不怎麼好的,總是有一餐沒一餐的茍活著,這正所謂的創業維艱

直到有一天,註該開運了.................
那天......來了一個年輕漂亮,身材又很好的 OL .............
...........
...........
...........
服務完後,該 Yang OL 很滿意的付了錢.................
然後...如芙蓉般的年輕紅顏,漾著迷人的笑容..........
輕啟櫻桃般的朱唇, 淡淡的說........你這人好色喔..........我一定要跟我的同事講..................

結果.....隔天來了一大群漂亮的 Yang OL , 從此我的生意大好..........

回復  射過溪

呵呵 。女生和男生都是各自存在的個體,一旦珠联璧合起來才不失為一道令人目眩神迷的風 ...
曼芊 發表於 2012-1-28 17:29

的確! 女人跟男人都是各別的一個圓,但都有缺口
女人有的..男人沒有
男人有的..女人沒有
於是二個圓重疊後,就變成一個完整的圓

也因此.....
女人罵男人罵了一輩子
男人嫌女人嫌了一輩子
最後還是一起生活一輩子

更因此...........
當女人對我說她男人如何如何可惡時
或男人對我說他女人如何如何不好時
我從不敢有任何評語.....不然日後是會死人的...........
會二個打一個,死的絕對是我.............

嗯.....時間可能是 Something 也可能是 Nothing
但不管它是 Anything 總會 pass away .............
而記憶也只是時間走過流下的痕跡
回憶也可能只是再次撫摸傷痕,但也有些是快樂的留影
射過溪 發表於 2012-1-26 19:16

這倒讓我想起一首經點老歌..........Paul Anka 的 Times of your life.........
http://www.youtube.com/watch?v=I7ndP0Jqop4&feature=related

回復  曼芊

大番薯來嘍~
突然想起外婆常說的“大番薯”(客家話裡,是笑駡“傻”的意思)
心底漾起 ...
曼芊 發表於 2012-1-28 21:50

蕃薯就是好種,實在,憨厚,好吃又營養豐富..........跟我很像.............

回復  射過溪

番字要加草字頭嗎
印象中是外來的東西(番鬼的東西),打小時候我就這麼認為的!
還有 ...
曼芊 發表於 2012-1-28 22:00

Yes 應該是蕃瀉葉才對
反正....胡,番,蕃  都是外來的東西.....都是番鬼子or洋鬼子的東西

To:帶把槍的過溪
    話說那一天在貓空的茶會,when we eyes to eyes contact , I know you have some gifts from god~
    哈哈~
    哇哈哈哈~
RICO 發表於 2012-1-28 23:18

哪裡....哪裡.........
其實老哥才是真正的.....天賦異稟呢.......I know.........

哦~~看得出來,前面兩個特質您有過之而無不及,要不然,
您也不會吸納到那麼多的女粉絲,這一點我同意!

這茶緣亦是十分奇怪的,它也可以越過一種通則的標準,而視世人眼光的焦聚而不計,
這種“一見鐘情”,可以忽略它背後的光環,又有誰能說普通聲名的茶就不能如金駿眉那樣
叫人喝采和感動的呢~~

哈哈~~上~紅茶~

曼芊 發表於 2012-1-28 22:16

哈....以前我最喜歡那些 不知名的好茶
但現在越來越難找了,因為都變知名了,價格也很知名...........

觀看訪客統計報表
計數器