返回列表 發帖
遠見

記得偉大的畫家 梵谷,曾經替一少女畫像
結果畫出來的是一幅很像巫婆的老婆婆人像圖

當時大家都笑說梵古頭殼壞掉了
可是幾十年後,當少女變成一位七十幾歲的老太婆後
她那老態龍鍾的外貌,居然百分之百的跟畫像一模一樣

這時大家才發現梵谷的偉大及了不起

http://www.youtube.com/watch?v=dipFMJckZOM

評分人數

構圖

舉凡任何一件藝術創作,藝術家心中必定有既定的構圖,並以之完成創作
我们可以當佇足的欣賞者,點評的評 ...
射過溪 發表於 2011-9-27 18:24

看到李兄這帖, 心中有些感觸 - 慎始與慎微 !  假如真的真的   還想呼吸點自由的空氣的話.

評分人數

• 射過溪

看到李兄這帖, 心中有些感觸 - 慎始與慎微 !  假如真的真的   還想呼吸點自由的空氣的話. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-9-30 22:30

ㄚ你還沒死喔 , 汝還有呼吸否.........

酸啊.....雨停了,我也要下班漫步回家了.

ㄚ你還沒死喔 , 汝還有呼吸否.........

酸啊.....雨停了,我也要下班漫步回家了.  ...
射過溪 發表於 2011-9-30 22:49

靠腰.....外面又開始下大雨了..............

靠腰.....外面又開始下大雨了..............
射過溪 發表於 2011-9-30 22:52

哈哈 ~
李兄, 小弟沒惡意, 別誤解.
只是借您的帖, 發個文, 就這樣!

哈哈 ~
李兄, 小弟沒惡意, 別誤解.
只是借您的帖, 發個文, 就這樣!
Joeyhsu36 發表於 2011-9-30 23:05

喔! 酒兄,沒事的
昨天因為要等雨停了,好散步回家
後來雨停了,正準備整理東西關店門回家,結果突然又下大雨了
故才有上面之幹譙文,這不關您事的

好酒不見了,聽說您公幹 幹到歐洲了
期待下次茶會能與您一敘

喔! 酒兄,沒事的
昨天因為要等雨停了,好散步回家
後來雨停了,正準備整理東西關店門回家,結果突然又下大雨 ...
射過溪 發表於 2011-10-1 17:48

對啊! 台北這麼大的豪雨, 真的好罕見!

有空時, 真的應找李兄,單單純純的喝杯茶.  

對啊! 台北這麼大的豪雨, 真的好罕見!

有空時, 真的應找李兄,單單純純的喝杯茶.   ...
Joeyhsu36 發表於 2011-10-1 18:02

還有五穀精華液 & 陳年葡萄汁

還有五穀精華液 & 陳年葡萄汁
射過溪 發表於 2011-10-1 18:15

管他喝什麼, 只要是純的就好!

不過現世, 純的...., 好像變少很多; 而"調和的"..., 好像比比皆是.

而這..., 就只是..., 那麼單純! 哈哈 ~  

評分人數

管他喝什麼, 只要是純的就好!

不過現世, 純的...., 好像變少很多; 而"調和的"..., 好像比比皆是.

而這.. ...
Joeyhsu36 發表於 2011-10-1 18:39

那好辦,也就只有蒸餾水符合這"純"字,而且很便宜的.............

但..話說回頭,人若要真的達到"純"的境界.............
這"蒸餾"的過程還真不能少呢.......................

不過也可以管它純不純,是甚麼就甚麼的喝了...........

觀看訪客統計報表
計數器