返回列表 發帖
上面三個例子算是幼幼班的程度,很容易跳脫他的詭辯邏輯

但如果對方運用的是大家都不懂的東西,例如很深奧 ...

但世上有這麼便宜的事嗎???
至少從古至今還沒有人看過,有人因喝茶而變成氣功大師的

但搞茶氣搞出神經異常的倒是常見

射過溪 發表於 2011-5-14 17:13

上次在小型茶會中,有一位  超版前輩曾說到:喝再好的茶.也成不了仙

評分人數

• 建達

• 素還真

• 射過溪

二十一 . 真相越辯越明???  (三)

對於真象的探討,應基於一個良善的用心與意圖為之
為的是善意的互相學習, ...
例如我出個 "全世界只有大樹茶才是好茶"這種以偏概全的議題

射過溪 發表於 2011-7-2 18:47

那麼李大........ 例如我出個 "全世界只有媽媽好"這種議題呢?

卡根酸.......

評分人數

• 射過溪

(我不是 lee480318)
因此這些人的投訴,註定是起不了作用的,畢竟現實比史實重要多了.??.........

跟酸...........

評分人數

• 射過溪

管理難為

難就難在...........
有些事  可做不可說, 一說就破功了,但不說又會被誤會,也只能忍辱負重的繼續 ...
射過溪 發表於 2011-12-16 22:25

吼~!!!聽不懂啦...
在講那齣戲~~雍正..還是康熙??
哥哥您是~~貢啥碗糕...

評分人數

• 射過溪

• vincent6171

時間雜想

時間似乎是一種很奇妙的東西,它是一種變易,一種流動,沒有一刻止息

它是有刻度的..........
一個 ...

我有活著嗎.....好像沒有,
射過溪 發表於 2012-1-17 19:05

李先生是在夢遊?
..還是早已做古多時?天呀... ...現在偶看到的是誰?

評分人數

• Dior

• 射過溪

女人好奇怪喔 ~

今天的客人都是女人,一群女人,沒一個例外都是話超多且講話又大聲又快
如果只是一,二個女 ...
射過溪 發表於 2012-1-27 20:45

哈哈 哈.....講的真實在...
若是尚有內涵的~~還言之有物
若是講的是逛街..購物..生活瑣碎事...一般偶都會讓自己微笑點頭..腦子呈入定狀
耳中響起~~http://www.youtube.com/watch?v=prjvI6iWQhs
阿彌陀佛....罪過..罪過...

評分人數

• 射過溪

觀看訪客統計報表
計數器