返回列表 發帖
還有很多連結 要不要我自己轉貼過來   (可以打廣告喔)

上面不是就說了 我自己白癡從別的網站PO文直接 ...
gn00500488 發表於 2016-3-10 16:44

http://www.t4u.com.tw/chat2/viewthread.php?tid=39573&extra=page%3D1
本站為包含生活藝術、技術、學術與商業性質的茶葉網站

一‧交易部分

1. 凡加入本論壇申請成為特約贊助商之會員,均被授有個人特殊權限和服務專區,同時享有執掌個人專區內各項主題之增刪控管權。
2. 除中華民國政府公告之違禁品及所有不得於網路公開行銷之商品外,都可在個人區塊或臨時設立之交易專區內張貼討論與出售。
3. 爾後其非構成爭議性之商品價值,應直接交由買賣雙方各自制訂與評斷,本站不承擔任何因交易而引起之任何糾紛,亦不負調停之責。
4. 所有在本論壇任何商業專區內完成交易之任何商品和行為,買賣雙方皆受有中華民國政府公佈之網路交易相關法令保障和責任。

二‧會員部分

1. 非本站贊助會員及租用廣告商或已得到管理員書面允許者,不得於個人資料及本論壇任何位置加註相關廣告字眼及聯繫方式之項目。
2. 除付費會員外,其他會員均不得於參與討論之個人簽名檔內做商業廣告或其他網頁連結。
3. 所有會員請勿利用本站短消息進行任何形式的廣告散發,一旦經會員反應,均視為騷擾之行為,嚴重者將予以移除帳號處置。

4. 掌理各區之版主應先勸導後再視該會員改善之情況,後執行禁言或移除帳號,以盡版主之責。

敬請大家配合,謝謝!

再說一次 如果沒事就解散吧  回歸茶的討論

我玩茶藏茶多過於所謂的商業行為  這是興趣不關買賣

回復  黑茶
idiot 發表於 2016-3-10 12:14

還有很多連結 要不要我自己轉貼過來   (可以打廣告喔)

上面不是就說了 我自己白癡從別的網站PO文直接複製貼上(無修改版)  

至於武夷茶跟著蜒茶 之前在這裡PO的都是修改過的版本

這樣還有什麼問題?   我說白一點 我也可以在文章打私密我送免費茶樣

這樣不是也沒違規  

版規的模糊地帶要去改進  不是靠管理員爽不爽 還是聽不懂我也沒辦法

一開始我就說了 我哪裡違規跟我講 我可以改也接受 但不是都不講

怎麼就有些人老是聽不懂勒

我避開版規的方式PO文也不行?

昨天老闆登版告知的方式 至少我覺得這才是溝通的方式

現在是殺人分屍還是放火搶劫   

這裡是商業版的論壇 一切都跟生意有關 不用大驚小怪

好茶永遠是好茶 不好的茶放50年還是垃圾

不會因為你說一句話或我說一句話而改變   

回歸茶的討論吧  昨天就跟老闆講完了  也說解散了

就是有人喜歡冷飯熱炒

有沒有賣茶的意圖,開帖者自己最清楚,我覺得版主當然有審核的權限,只是版主的權利應該先公告清楚,貼文者 ...
那麼論壇長壽帖「你今天喝什麼茶」不就一堆違規文。

黃大俠 發表於 2016-3-10 00:07

其實;是討論或者是賣茶,論壇裡的茶友眼睛都是雪亮的,心裡也都有數,
否則;這麼長久以來的討論區,為甚麼別人發的討論帖有那麼多人熱烈的發言回應,而且都不會有意見,偏偏這帖子爭議特別多
抱歉;我只是以旁觀者的角度來看待這件事,如果有得罪的地方請多包涵。

評分人數

• teddysu

• 黑茶

有沒有賣茶的意圖,開帖者自己最清楚,我覺得版主當然有審核的權限,只是版主的權利應該先公告清楚,貼文者認為合理再來貼文。
只是管理員覺得不能打年代跟地名,這我真的不能認同,台茶又不是小老二、小媳婦,我剛特地去普洱茶討論區看,討論普洱茶不只講年份、講產地、甚至講品牌!台茶怎麼不能講產地?談老茶怎麼不能講年份?那麼論壇長壽帖「你今天喝什麼茶」不就一堆違規文。
討論區不得涉及買賣,這是非常合理,否則對贊助商不公平,且難以維繫論壇經營,貼文者自當體諒。版主可以認定開帖者有賣茶意圖,因而修改他的文章,但若說修改的原因是因為年代跟地名都不能講,那就真讓要討論茶的人無所適從。

小弟在PO一次原本內文

民國88年自藏"X山生茶老茶" 無焙火

何謂老茶?

不是用個漂漂亮亮的包裝 外頭寫個陳 ...
gn00500488 發表於 2016-3-9 15:13

從你這篇文章看起來,就是讓人覺得是有想賣茶

評分人數

• idiot

話說回來 我發文從沒這麼熱鬧過

評分人數

• 嗜茶士

前輩好,後學自然不會怕被您吃掉,因為在台灣吃人是犯法的只是覺得在公開論壇發帖邀人私訊討論有點奇怪
後學 ...
虛竹 發表於 2016-3-9 15:42

虛竹兄 客氣了...重點放茶品上面就對了   

哪有什麼好不高興的  

剛剛老闆已經登版聊過了

我已經釋懷  如果沒事  解散吧

觀看訪客統計報表
計數器