返回列表 發帖
沒關係啦 打嘴砲大家開心就好  

能取名虛竹 想必也不是小屁孩了

大師應該5.6年級的吧 ...
gn00500488 發表於 2016-3-30 21:45
後學不打嘴砲的,是真的羨慕前輩能有這麼翠綠的17年老茶,
請前輩不要誤會後學

後學剛退伍沒多久, 只是家中門前有種一些竹子當綠籬
所以就取名為虛竹而已

大師 打字快一點啦   

等你等到我心痛....喔喔喔

大師每日一詞

"翠綠"   "羨慕"

沒了.............. ...
gn00500488 發表於 2016-3-30 22:01
報告前輩 :

後學是真的很羨慕17年的老茶能這麼翠綠
比我家真空包裝的更翠綠呢
不過的確比新茶偏黃一點點

後學住在鄉下,農村地方在屋子前種點竹子很平常的
但是蚊子很多就是了
也為後學打字較慢,向前輩道歉

又在鬼打牆了  

那請問竹子大師  是虛竹大師啦

你真空包裝的老茶 茶乾聞起來是什麼味道?

--------- ...
gn00500488 發表於 2016-3-30 22:16
報告前輩,後學也喜歡喝牛奶,但不會去養牛

香氣後學不會形容,很香但不是新茶的香,有點沉
可是泡後的茶葉沒前輩的那麼翠綠,所以就很羨慕
請前輩不要見怪, 後學不懂茶的

報告前輩,後學也喜歡喝牛奶,但不會去養牛

香氣後學不會形容,很香但不是新茶的香,有點沉
...
虛竹 發表於 2016-3-30 22:20
還有,後學只是一個後輩新手,農家子弟

大師一名擔當不起

可以啦.....光你念經的本事

翠綠 翠綠  羨慕 羨慕   

非你莫屬.....當之無愧...........

難道你還 ...
gn00500488 發表於 2016-3-30 22:28
後學不敢, 主要是因為前輩一直問起,所以後學才會一直說
前輩一直問,後學不回答是不禮貌的

看來大師不只眼睛不好  腦子也不太好耶  

這話題好像是大師你開的吧  請你往前翻

難道大師除了念經 ...
gn00500488 發表於 2016-3-30 22:34
報告前輩,應該是黃大俠先提起的才對

後學是有說到您那17年的老茶比後學真空包裝的翠綠沒錯
後學有說過的話,後學絕對承認,不會硬ㄠ的
但這17年老茶會這麼翠綠的話題會一直繼續
應該是前輩一直追著聊吧

大師  大師  你等我一下  我哈個草  大個便

我們繼續聊
gn00500488 發表於 2016-3-30 22:37
報告前輩,後學不聊了

因為感覺前輩的話語充滿揶揄不尊重

評分人數

• gn00500488

報告前輩,後學不聊了

因為感覺前輩的話語充滿揶揄不尊重
虛竹 發表於 2016-3-30 22:43

不過前輩的17年老茶真的很翠綠

就這樣,後學告辭了

評分人數

• gn00500488

gn00500488 發表於 2016-3-2 19:45