返回列表 發帖
回復 17# 嗜茶士

茶士前輩您好   標題修改本來我是打 民國88年梨山生茶老茶    ㄑ== 這個有某位管理員有私訊我 說不能打年代跟地名   這點我尊重也馬上修改配合

而在我重新修改標題後  內文就莫名的被修改 但卻沒有告知我哪裡違規 <== 這點就是我不能接受的  

前輩明察 我並非在無理取鬧 只是我覺得論壇有相關規章 如無違規卻要看管理員個人的奇摩子跟認知來處理事情

那就有點說不過去了吧  好...就算我白痴直接複製了我在別網站的PO文直接貼上 觸動了管理員的敏感神經

是否也該依版規勸導改善  版規並沒有寫不能私下討論茶品

小弟在PO一次原本內文

民國88年自藏"X山生茶老茶" 無焙火

何謂老茶?

不是用個漂漂亮亮的包裝 外頭寫個陳年老茶就叫老茶

老茶是需要用時間去換取 隨便動輒10年20年起跳

人生又有幾個20年 所以市面上很多假老茶充次

老茶其乃經由時間粹煉 自然地變化出與新茶完全不同之色.香.味.韻者

特徵為:茶乾因熱脹冷縮使彈性與光澤漸失.微鬆.茶湯因氧化.聚合

解降而呈現紅褐色變 水活性與收歛性降低.並產生適度酸變之茶

長年良好保存的茶葉並會進一步轉化掉酸味.漸次產生醇厚陳年老茶韻味

沒喝過真正老茶嗎? 與您分享開湯

另有民國95年真空保存正宗XXX老茶(下次開湯分享)

歡迎茶友私訊討論研究  一起進入老茶的時空隧道

評分人數

• 黑茶

• admin

雖然我覺得版主這樣修改並無不妥,但是我昨晚找了一下版規,確實沒有看到有版主有權可以修改文章的聲明。雖 ...
黃大俠 發表於 2016-3-9 13:55

對了  黃前輩之前提到茶菜看起來還很生的問題  應該是我用手機照又打閃光看起來顏色比較亮

回復  gn00500488

您這文章裡就有明顯的“置入式行銷”之嫌疑,您還認為無不妥嗎?

因為大家都知道,本 ...
嗜茶士 發表於 2016-3-9 15:35

茶士前輩    您是這裡老闆您說了算  

重點是您說的這裡是商業性論壇 所以除了贊助商之外

總之發言要避嫌就是了

小弟受教了  謝謝

前輩好,後學自然不會怕被您吃掉,因為在台灣吃人是犯法的只是覺得在公開論壇發帖邀人私訊討論有點奇怪
後學 ...
虛竹 發表於 2016-3-9 15:42

虛竹兄 客氣了...重點放茶品上面就對了   

哪有什麼好不高興的  

剛剛老闆已經登版聊過了

我已經釋懷  如果沒事  解散吧

話說回來 我發文從沒這麼熱鬧過

評分人數

• 嗜茶士

回復  黑茶
idiot 發表於 2016-3-10 12:14

還有很多連結 要不要我自己轉貼過來   (可以打廣告喔)

上面不是就說了 我自己白癡從別的網站PO文直接複製貼上(無修改版)  

至於武夷茶跟著蜒茶 之前在這裡PO的都是修改過的版本

這樣還有什麼問題?   我說白一點 我也可以在文章打私密我送免費茶樣

這樣不是也沒違規  

版規的模糊地帶要去改進  不是靠管理員爽不爽 還是聽不懂我也沒辦法

一開始我就說了 我哪裡違規跟我講 我可以改也接受 但不是都不講

怎麼就有些人老是聽不懂勒

我避開版規的方式PO文也不行?

昨天老闆登版告知的方式 至少我覺得這才是溝通的方式

現在是殺人分屍還是放火搶劫   

這裡是商業版的論壇 一切都跟生意有關 不用大驚小怪

好茶永遠是好茶 不好的茶放50年還是垃圾

不會因為你說一句話或我說一句話而改變   

回歸茶的討論吧  昨天就跟老闆講完了  也說解散了

就是有人喜歡冷飯熱炒

再說一次 如果沒事就解散吧  回歸茶的討論

我玩茶藏茶多過於所謂的商業行為  這是興趣不關買賣

其實大家都知道,在別的地方我是不知道
但T4U的論壇上的贊助商,我發覺大部份商家賣的都是人品而不是商品

...
黑茶 發表於 2016-3-11 17:33

謝謝黑兄提點 之前叫大家回歸茶討論後莫名被禁言一星期 真不知是什麼原因要禁言
不說清楚不提原因躲在後台 怎能服人
還是又是08看不爽你?

贊助這裡? 笑笑...一言堂加東廠鷹犬 算了吧
人只會越走越多 之前私下還有些朋友給我加油勒 可想而知人在做天在看

至於人品嘛 這裡人品有問題的不是贊助商好嗎
茶的東西嘛 茶品自然會說話 這你也不用擔心

發完這回覆 要禁言或刪號 管理員請便

一個論壇平台而已 不用躲在後面做暗事

回復 37# liujulian
那種茶不是老不老真假的問題而已

還關係到身體健康 說真的 他加了什麼完全不知道 太恐佈了

觀看訪客統計報表
計數器