返回列表 發帖

我家的大笨貓

其實我是個小帥哥............

評分人數

• kokopaili

• Dior

• mango492800

• 嗜茶士

你這貓奴, 朕肚子餓了, 還不趕快去給我弄吃的來, 記得要鮪魚罐喔....

本貓吃太飽了,讓我躺一下........

本貓是很有氣質的,請看本貓姿勢優雅的臥姿.....

評分人數

以及雄壯威武的睡姿............

看啥小...再看林北就把你的眼睛挖出來.........

別吵, 讓朕睡個溫暖的好覺, 你跪安去吧.........

評分人數

• mango492800

• calliekuo

• anliuu

射大!你家的貓眼睛是內雙型的喔....

分享一下我家19歲母黑貓...
老貓貓 發表於 2016-6-19 16:20

哇! 這已經是高齡貓瑞了, 可見主人照顧的好

回復  射過溪

射大!你家的摺耳貓看起來約四、五歲吧,摺耳先天容易有遺傳疾病,建議每年定期健檢,以前 ...
老貓貓 發表於 2016-6-19 22:29

它是三年前三歲半時領養回來的, 所以現在六歲半了
當時有三隻貓讓我們選,因為這隻健康最差,所以我們選這隻回來照顧

領養回來時走路外八又一跛一跛的,跳躍高度不超過60公分,冬天極怕冷
本來打算照顧幾年後,如果它的遺傳疾病惡化,給它帶來很大的痛苦
就帶去給獸醫安樂死,以免讓它生活在在無止境的痛苦中
但沒想到三年下來,它的狀況不但沒有惡化反而越來越好
看來我們還可以陪它很長一段時間...........

它是三年前三歲半時領養回來的, 所以現在六歲半了
當時有三隻貓讓我們選,因為這隻健康最差,所以我們選這 ...
射過溪 發表於 2016-6-19 23:17

不過這帖的照片的確是它四,五歲時拍攝的

老貓貓果然是老貓貓,一眼即知貓齡,厲害!

觀看訪客統計報表
計數器