返回列表 發帖
回復 21# andy

Andy兄
                     普洱珍藏館!
                     好精緻的收藏喔!

回復  紙鈔

誰找我 ???

偶的超廣角鏡頭不知丟那兒去了,等找到了偶再來拍一下偶的茶倉 ...
lee480318 發表於 2010-8-7 19:30

偶们引頸盼望等著泥!!
阿不然~~~ ........

回復 27# 若水

你们應該看過好幾次了,所以就免了吧.

回復 28# lee480318

您茶倉的照片~~偶们從來都沒看過!!(這是真的)
德高望重..一言九頂的李大阿......等泥ㄛ!!
(想啥去了 ??是泥的茶倉照片啦)

回復  紙鈔

誰找我 ???

偶的超廣角鏡頭不知丟那兒去了,等找到了偶再來拍一下偶的茶倉 ...
lee480318 發表於 2010-8-7 19:30

『極機密檔案』....逛過的倫  從無生還者....酸哪....

回復  lee480318

您茶倉的照片~~偶们從來都沒看過!!(這是真的)
德高望重..一言九頂的李大阿...... ...
若水 發表於 2010-8-9 21:03

來了..........這是偶的茶倉,有需要的請話聲

[quote]『極機密檔案』....逛過的倫  從無生還者....酸哪....
vincent6171 發表於 2010-8-9 21:44
以下為設計口白......

回復  眾茶友

李大說 :誰找我 ???

恭賀林大世界級的新裝潢完成 大家有空可前往參觀.................
真的是不錯,寧靜優雅
...
來自高雄 發表於 2010-8-9 00:27

哦,林兄的店重新裝潢過了耶,
改天一定要來去討茶喝才行,呵~

來了..........這是偶的茶倉,有需要的請話聲
lee480318 發表於 2010-8-9 21:50

夭壽喔~~
害我喝到一半的茶都噴出來了

這太恐怖了!

觀看訪客統計報表
計數器