返回列表 發帖
那你試一次就知道我有沒有騙你了,總不能你一直反對我吧.

對了鹽要放重一些

對了鹽要放重一些
weak 發表於 2016-10-6 01:58

何不試試硫酸...........

何不試試硫酸...........
射過溪 發表於 2016-10-6 02:00

但重點是...土胎本就不對了
拋光的化工土就是化工土,用硫酸用鹽都轉移不鳥焦點所在.............

但重點是...土胎本就不對了
拋光的化工土就是化工土,用硫酸用鹽都轉移不鳥焦點所在............. ...
射過溪 發表於 2016-10-6 02:02

而且是新仿的..........

而且是新仿的..........
射過溪 發表於 2016-10-6 02:03

別說土胎,就這壺底的拋光痕跡來看.......
別說是巴拿馬,就算是美國總統歐巴馬來也一樣被打槍

老話一句很好用,白髮蒼蒼的老人跟白髮蒼蒼的年輕人.怎麼會分不出來呢.
分不出來的話看一看就好,是最安全的作為.
......想睡了晚安.

老話一句很好用,白髮蒼蒼的老人跟白髮蒼蒼的年輕人.怎麼會分不出來呢.
分不出來的話看一看就好,是最安全的 ...
weak 發表於 2016-10-6 02:13

這就是您標準的少年白..........

別說土胎,就這壺底的拋光痕跡來看.......
別說是巴拿馬,就算是美國總統歐巴馬來也一樣被打槍  ...
射過溪 發表於 2016-10-6 02:09

我真的要睡了啦,養壺壺底也要顧啊.上面普拉達下面藍白拖.....不好看吧

我真的要睡了啦,養壺壺底也要顧啊.上面普拉達下面藍白拖.....不好看吧 ...
weak 發表於 2016-10-6 02:17

這脫辭用得巧妙,果然經驗老到,甚感佩服

But ! 問題的重點是....
那種近年才有的化工土胎就說服不了人

巴拿馬,歐巴馬...傻傻分不清楚..........

觀看訪客統計報表
計數器