返回列表 發帖

聽說最近這種黑的很「夯」

聽說最近這種黑的很「夯」,來跟風一下!70末至80初的黑蘋果。
由左至右蓋內為:惠  /  映洪  /  無款   /   數字

附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

評分人數

• lin146

• 煙雲舒捲

• 頑童

• 千尋

• h3h111

• 射過溪

• 小神童

• 小不

請教為什麼是右邊第二支好

評分人數

• 小不

利害這黑蘋果各期都有,應該有成套了.
小弟還是欣賞壺就好,欣賞壺快樂多了.

評分人數

• h3h111

利害這黑蘋果各期都有,應該有成套了.
小弟還是欣賞壺就好,欣賞壺快樂多了. ...
weak 發表於 2016-10-28 18:29

還沒成套,尚有早期荊溪六字章的沒有。

請教為什麼是右邊第二支好
GARY 發表於 2016-10-28 18:16

右邊第二支是這裡面年紀最老的,最右邊是這裡面最年輕的,早期廠壺的光貨,越早期的不只泥好、工好、連型制也比較好。

評分人數

• 射過溪

原來如此,小弟以為右二與早六字是同時的黑蘋果。土工看起來真是一模一樣。請問右二也是凹底嗎
還是各期都同為凹底

原來如此,小弟以為右二與早六字是同時的黑蘋果。土工看起來真是一模一樣。請問右二也是凹底嗎
還是各期都 ...
weak 發表於 2016-10-29 11:46

兄何不將您引以為傲的那把"荊溪惠孟臣"黑蘋果
po個全身照及壺底來與茶友們分享一下

兄何不將您引以為傲的那把"荊溪惠孟臣"黑蘋果
po個全身照及壺底來與茶友們分享一下  ...
射過溪 發表於 2016-10-29 14:36

射大那只是一般用品壺而已,沒什麼特別。一樣蓋無字,底是圓弧凹底。就如此而已

射大那只是一般用品壺而已,沒什麼特別。一樣蓋無字,底是圓弧凹底。就如此而已 ...
weak 發表於 2016-10-29 14:41

真的喔,之前看你說得什麼跟甚麼似的,還真的shock me one big jump 呢.......

沒啦誤會了小的跟您道歉,小不大的2隻鋼筆才有價值.

觀看訪客統計報表
計數器