返回列表 發帖
   長壽樹之所以長壽是因為新陳代謝緩慢,步調慢才能活的長久加速新陳代謝只會提早死亡 ,就如同職業運動員的平均壽命少於一般人的道理

嗯!這個思維觀點很贊!
所以末學選擇素食,少負擔,少壓力,不飲酒,不抽煙,不賭...守五戒,學佛,喝好茶。
因為因緣已決定了所有。
生活步調慢才能健康長壽。
huangchan 發表於 2017-2-20 21:23

這說詞高啊 ~

但學佛學到能如此信口胡言的胡說八道,真是匪夷所思啊 ~ 啊 ~ 啊 ~

嗯!這個思維觀點很贊!
所以末學選擇素食,少負擔,少壓力,不飲酒,不抽煙,不賭...守五戒,學佛,喝好茶。
huangchan 發表於 2017-2-20 21:23

且說真的,連佛法都能拿來做邪惡運用的你,會是守五戒的佛子 ???

我相信...佛法對你來講也只是用來取信於人的工具,化妝品或美容術而已........

回復  射過溪

數家茶商06班章一件28餅
不知名08野生磚50磚
05,06易武麻黑約一件42餅
07永德大樹二桶
...
huangchan 發表於 2017-2-20 21:58

沒有茶廠名稱,列了一堆還不是白說咩

末學有沒有守五戒,師長,同事,師兄姐,茶友最清楚啦~
末學在中国這個大染缸能潔身自愛自己最清楚啦~因 ...
huangchan 發表於 2017-2-20 22:04

喔! 這還真厲害
前樓才說守五戒,下個樓馬上改說沒守五戒

鳥不起, 真正鳥不起啊 ~

普洱茶的世界真奇妙
甚麼鳥東西及鬼東西都有.........

評分人數

• ko001

這帖也算是集不要臉之大全的好帖!

這讓我回憶起舊論壇88紅鐵的那位99兄
也難怪chen兄會聯想到大X的某某茶友了........

嗯!
聊起88,有興致了。名氣甚響的88青,可在大陸只聞其名未聞其香。
因為太少人喝過這個茶,茶莊都沒有, ...
huangchan 發表於 2017-2-20 22:55

要練到這程度,挺不容易的
兄臺繼續加油嘿.........

週日晚餐後同行二位同事一起品12香竹菁千年野生茶,花蜜香,總監形容為桂花蜜香。
從初入喉那剎那間跟舌淺 ...
huangchan 發表於 2017-2-21 21:28

說真的,如果一個茶的特點,只有這些香氣的轉化,還真的挺噁的
這些都是多喝幾次就會覺得很膩的表面東西
因為只是譁眾取寵沒有實質內涵的浮誇之物爾........

有一款茶,好喝到會令我害怕。
今早同事泡曼松,問我說什麼茶,我聞了聞很熟悉。
從瓷瓮倒出茶葉便說是曼松,這泡茶只要一遇熱,松脂
香氣便會散發整個空間都是松林松香,即是讓人永遠忘
懷的松林韻。

huangchan 發表於 2017-2-22 21:05

幸好你的同事不是泡鴨屎香........

評分人數

我想....h兄應該有易被名詞催眠的心智特性

觀看訪客統計報表
計數器