返回列表 發帖
我現在買中期大樹古樹茶也才幾百到一千出頭的台幣
那是公開的零售價,論壇的一些茶友也有買過,要怎麼賺啊
...
射過溪 發表的一些茶友也有買過,要怎麼賺啊我可沒你那麼黑心
於 2017-4-27 21:23

近十年賺100多%叫黒心哦~
那全天下比我黒心的多如江河之鯽
前輩說法會不會給人笑啊

那是基本收益而已好不好!
年複利也才七八%

公司附近市區一個茶店,專賣安溪鐵觀音,知道我存有二三十年老鐵
特別交代我返台後帶一泡請他喝。
而且是不銹鋼二斤裝密封,太久沒開,蓋子旋很久才開。
老鐵確實讚,迷上鐵觀音的老饕不能自拔,但現在新的鐵比過去的鐵差太多了
也是貴。
但總而言之,末學總是心不厭煩的跟他們說大樹茶比這個好喝啦~

恭喜前輩啦~所以末學說前輩立馬上賣賺至少好幾百%。
另外末學的同學在深圳買了幾十餅的中期茶,深圳 ...
huangchan 發表於 2017-4-27 20:23

我現在買中期大樹古樹茶也才幾百到一千出頭的台幣
那是公開的零售價,論壇的一些茶友也有買過,要怎麼賺啊
我可沒你那麼黑心

而且我買的都是純純純的大樹古樹茶喔
不會像你那樣,連真假,倉儲,年份都傻傻分不清楚

真的喔,可是我現在買中期大樹古樹茶也才幾百到一千出頭的台幣呢
也都比大白菜好喝六 ...
射過溪 發表於 2017-4-27 20:16

恭喜前輩啦~所以末學說前輩立馬上賣賺至少好幾百%。
另外末學的同學在深圳買了幾十餅的中期茶,深圳茶商也都賣約這
個千元價,但都是台地的,同學漸漸學乖了,少買不吃虧。

當然是必較老茶後,性價比都勝,茶友才甘願買哩!
而且比大白菜還更優哩!嘻~
末學只要泡大白菜給他們喝 ...
huangchan 發表於 2017-4-27 20:12

真的喔,可是我現在買中期大樹古樹茶也才幾百到一千出頭的台幣呢
也都比大白菜好喝六

喔! 那你十年前買太貴了,也不見得是真品
因為你是個真假都分不清的外行人
然後外行假內行再騙外行......

...
射過溪 發表於 2017-4-27 20:00

當然是必較老茶後,性價比都勝,茶友才甘願買哩!
而且比大白菜還更優哩!嘻~
末學只要泡大白菜給他們喝,大家就懂了哩!
性價比那麼高,買都買不到哩!
更多的是更原始的成本更低的藏家都不肯分享哩!
只有我這傻子才~

我覺得前輩才厲害,末學存快十年才收益100多%,是好茶友才有這個分享價,末學是基於少量貨暢其流原则,
不得已的,別人可不是這個價喔。
放長線釣大大魚是更大的原則。
前輩檢便宜立馬可賺幾百%,真的厲害,佩服,甘拜下風
huangchan 發表於 2017-4-27 19:50

喔! 那你十年前買太貴了,也不見得是真品
因為你是個真假都分不清的外行人
然後外行假內行再騙外行......

你又產生幻象了,我是買不是賣呢,而且還是最近才買的喔
果然茶氣不能亂搞,會精神錯亂產生幻聽幻視及幻想的症頭, 真的

真的喔! 我買的中期純純純的純料大樹茶才幾百到一千出頭呢
是台幣喔, 恭喜呢,賺了那麼多錢

喔! 對了,你不 ...
射過溪 發表於 2017-4-27 19:34

我覺得前輩才厲害,末學存快十年才收益100多%,是好茶友才有這個分享價,末學是基於少量貨暢其流原则,
不得已的,別人可不是這個價喔。
放長線釣大大魚是更大的原則。
前輩檢便宜立馬可賺幾百%,真的厲害,佩服,甘拜下風

純大樹中期茶普遍成交均價在1000草紙或1000出頭,
去年起草紙跌的兇,漲價10~20%了,末學去年就分享了快一百餅。
.....
一餅中期純大樹茶千元草紙375克,每泡5克就是二人喝泡一次也才15草紙。
才二杯7~11的咖啡錢而已。
也才二顆日本頻果錢而已,大陸人比我們敢花錢啦,尤其是在高單價的奢侈品上面。
太低的價他們反而擔心,所以越高價越好賣,但前提須找對人。
huangchan 發表於 2017-4-27 07:12

真的喔! 我買的中期純純純的純料大樹茶才幾百到一千出頭呢
是台幣喔, 恭喜呢,賺了那麼多錢

喔! 對了,你不是說你是個單純的上班族嗎
怎麼賣起茶來這麼的敢賺啊,欺騙大陸同胞喔

回復 439# 射過溪

純大樹中期茶普遍成交均價在1000草紙或1000出頭,
去年起草紙跌的兇,漲價10~20%了,末學去年就分享了快一百餅。
古樹茶2000~3000草紙,太貴了沒人買,也沒貨可以賣啦,因為真正纯的
古樹中期茶比老茶少的多。
一餅中期純大樹茶千元草紙375克,每泡5克就是二人喝泡一次也才15草紙。
才二杯7~11的咖啡錢而已。
也才二顆日本頻果錢而已,大陸人比我們敢花錢啦,尤其是在高單價的奢侈品上面。
太低的價他們反而擔心,所以越高價越好賣,但前提須找對人。

報告! 應該不是同一人
huangfafo我有一面之緣,就是體弱多病精神恍惚的可憐蟲一枚
huangchan的唬爛功力與不 ...
射過溪 發表於 2017-4-27 00:43

huangchan兄應是現代自創密宗大友派的信徒
但其宗門主旨與近代自爽密宗石派的信徒並無兩樣
都是用掛羊頭賣狗肉自創的宗門教派與茶氣學詐財取利
一面摸乳一面念經,甚至把摸乳當念經邪魔外道之普洱流派爾.....

觀看訪客統計報表
計數器