返回列表 發帖
雲南茶寨有特殊香氣跟地名幾乎吻合,不可思議。
如香竹菁野生茶有竹香
南糯山大樹茶有糯米香
曼松古樹有松 ...
huangchan 發表於 2017-2-23 15:30

依此類推.....
落水洞的茶豈不有水洞味
而彎弓寨的就有濃濃的弓味囉..........

如果泡的是.....

困鹿山,放牛場,忙肺,馬鞍山,馬台,擺馬村,牛孔香,羊窩大山.....等地的大樹古樹茶

那豈不.....

連我都好奇了..

颳風寨風林香是什麼東西??
tonystyle2002 發表於 2017-2-23 15:59

喔~原來..
什麼風林味...
那麼文謅謅幹嘛啦..

就颳風味ㄇㄟ!

..........................................

ㄟ.........那個.......颳風味...........
..........是什麼味阿....???  

評分人數

• huangchan

• 射過溪

連我都好奇了..

颳風寨風林香是什麼東西??
tonystyle2002 發表於 2017-2-23 15:59

前輩好!風林韻不神秘啦,只是意境,意會,如王羲之書法
真的入木三分?意味王之書法之勁力穿透性。
風林韻,山風徐來,借用風韻傳達以顯颳風寨之利勁特色。

前輩好!風林韻不神秘啦,只是意境,意會,如王羲之書法
真的入木三分?意味王之書法之勁力穿透性。
風林 ...
huangchan 發表於 2017-2-23 22:17

說真的,建議你這套江湖術士及神棍密醫的手段別用
T4U早已是個非常成熟的論壇
會員中,學者專家也不知凡幾
但我相信他們早已笑到脫肛了..........

如果泡的是.....

困鹿山,放牛場,忙肺,馬鞍山,馬台,擺馬村,牛孔香,羊窩大山.....等地的大樹古樹茶

那豈不. ...
射過溪 發表於 2017-2-23 19:18

困鹿山意味山鹿入了這個山都會被迷惑,意味艱困之地。同時卻顯得要品到真品困鹿山古樹茶相當艱難。
忙肺山恕末學意會不到了

困鹿山意味山鹿入了這個山都會被迷惑,意味艱困之地。同時卻顯得要品到真品困鹿山古樹茶相當艱難。
忙 ...
huangchan 發表於 2017-2-23 22:23

那...牛難爬山呢 ...........???

今晚已到長沙,進了集團公司,發現了大事,可是不知能不能報。
報的話恐牽連甚廣,不報的話又對不起總公司,真是兩難,真是苦差事!
心煩之下在旅館克難用鋼杯泡08野生磚,冷靜想想看明天怎麽處理。
在大陸意想不到的事都會發生,有標準不照標準,有規矩不照規矩,虛掩彌蓋,
只因利益太大作遂,這些集團子弟兵竟然一一淪陷了。
周日看可否有空到岳陽樓品茶

在大陸意想不到的事都會發生,有標準不照標準,有規矩不照規矩,虛掩彌蓋,
只因利益太大
作遂,這些集團子弟兵竟然一一淪陷了。
huangchan 發表於 2017-2-23 22:35

謝謝您的自我介紹.......

說真的,建議你這套江湖術士及神棍密醫的手段別用
T4U早已是個非常成熟的論壇
會員中,學者專家也不知凡幾
...
射過溪 發表於 2017-2-23 22:22

本來意會這個是心境嗎!大家笑笑也無妨!

觀看訪客統計報表
計數器