返回列表 發帖
本來意會這個是心境嗎!大家笑笑也無妨!
huangchan 發表於 2017-2-23 22:39

兄臺果然是個久經歷練的江湖老手
江湖術士,密醫神棍的手段,無所不能
高啊 ~

兄臺果然是個久經歷練的江湖老手
江湖術士,密醫神棍的手段,無所不能
高啊 ~ ...
射過溪 發表於 2017-2-23 22:44

只有前輩會這麽以為吧!
末學受寵若驚!

只有前輩會這麽以為吧!
末學受寵若驚!
huangchan 發表於 2017-2-23 22:50

可能吧,畢竟這世界能通佛學,醫學,氣功學,茶學...如我的人不多.....

可能吧,畢竟這世界能通佛學,醫學,氣功學,茶學...如我的人不多.....
射過溪 發表於 2017-2-23 23:01

的確不多..........

回復 154# huangchan

王羲之我不熟

倒是我朋友王吸汁

還蠻欣賞你的意境說   

評分人數

• 射過溪

看著..看著...我又想起那個八八紅鐵事件死不要臉的99兄了
甚念...............

評分人數

• ko001

看著..看著...我又想起那個八八紅鐵事件死不要臉的99兄了
甚念...............
射過溪 發表於 2017-2-24 00:00

也就是說大啃屍骨,大啖腐肉,還自以為美食佳餚的嘴臉與心態了 ...........
卻不知自己的嘴角卻已同時鑽出令正常人覺得噁心的蛆與臭味了.........

如果這就是普洱茶的世界
那還真五告噁心跟噁爛................

周日長沙公司已安排到岳陽樓,車程150公里,二個鐘頭。
想起古文的岳陽樓記,懷古深悠便一湧而上,古人不就意境深遠,
心境與環境共鳴產生的感動而以所能表達的文辭抒發。
既然古人可攬勝而形容心境,為何品茶時與茶境共鳴有何過?
不免讓人覺得小器,格局不夠大!

周日長沙公司已安排到岳陽樓,車程150公里,二個鐘頭。
想起古文的岳陽樓記,懷古深悠便一湧而上,古人不就 ...
huangchan 發表於 2017-2-24 20:10

原來閣下是把不實的謊言當成意境喔

觀看訪客統計報表
計數器