返回列表 發帖
大家就別計較 h兄的胡言亂語了,因為他也是個可憐人

就憑他說的.....
正品曼松是松香味
正牌老班章單株是松參韻
就可知,他被騙得很慘,把便宜的邊境大樹茶當高價的正品買
(邊境大樹茶帶松香及松蔘味的多又便宜,正區的絕無此味)

當然,也有可能是他想拿這些非正區的便宜大樹茶
並用詭言狡辯的方式,硬ㄠ這些味道才是正區的
騙大眾賺取暴利

大家就別計較 h兄的胡言亂語了,因為他也是個可憐人

就憑他說的.....
正品曼松是松香味
正牌老班章單株是松 ...
射過溪 發表於 2017-4-21 22:45

那請教前輩正品曼松,老班章是什麼味?
總要有所形容吧!

曼松正確形容為松林韻。
松香僅是多元內含的一種韻。

那請教前輩正品曼松,老班章是什麼味?
總要有所形容吧!
huangchan 發表於 2017-4-21 23:53

你以為同一個茶區所有的茶就只是一個味道嗎 ?
自己多體驗吧,體驗不夠就別出來騙人

這論壇及台灣各地的茶兄在雲南監製高端大樹茶的人不少
論壇內專攻高檔大樹古樹茶的茶友也不少
你那一套限縮思維概念的拙劣手段在這裡不管用
到其他地方騙騙外行人吧

前輩好曼松古樹已是家諭戶曉,何用廣告?
開啟此帖的因緣
一是一位大陸同事自從品上曼松後,就從此念 ...
huangchan 發表於 2017-4-20 23:32

仿茶要拿什麼來仿呢 ???
當然要拿家喻戶曉且高價的茶品來仿才有暴利,對吧!

把一公克約零售價一塊多台幣的邊境古樹茶當高價的曼松賣,超賺的
難怪你會不遺餘力的死命咬定,有松香,松脂香或模糊的松林韻才是正品曼松

回復 381# 射過溪
抱歉,小弟說的太過
一直看到這篇連小弟也胡言亂語了

很好奇h大目的為何,投資應該去囤大益下關
大樹茶很多人都喝過沒什麼了不起的,怎麼在這裡被說成像挖到寶 實在不解

評分人數

• 射過溪

說的像沒喝到曼松會死似的,我還是繼續買下關大益好了

仿茶要拿什麼來仿呢 ???
當然要拿家喻戶曉且高價的茶品來仿才有暴利,對吧!

把一公克約零售價一塊多台幣 ...
射過溪 發表於 2017-4-22 00:21

謝謝前輩的指教~一克一元多台幣,不過台幣一餅500~600元。
跟純料市價一餅3~4萬,差距那麼大!
前輩以為大陸人這麼好騙?
資訊如此發達了還能騙?

回復  射過溪
抱歉,小弟說的太過
一直看到這篇連小弟也胡言亂語了

很好奇h大目的為何,投資應該去囤大 ...
deki 發表於 2017-4-22 01:32

前輩好純料大樹茶真的好好喝,靜靜的品是那麼的美好.......
品下~大益浮燥,韻淺.....真的比較可以喝了,得三十年。
人生有幾個30年?
多比較就知道
末學不可能去屯不愛喝的茶。

回復 389# huangchan

投資大樹茶是自己本身就愛喝,多餘的茶友圈品品交流。已屆退休年齡,人生規劃,品茶,健行,登山,騎車....
台茶人如是,想必大陸人亦如是!

觀看訪客統計報表
計數器