返回列表 發帖
那就看前輩買的或貨源純不純?好不好喝?工藝如何?
世上少有高品質低單價的道理。
有,但可遇不可求 ...
huangchan 發表於 2017-4-26 21:59

喔! 這點你不用擔心,要擔心的是你自己的體感與口感
畢竟連真假,有無入倉及真實年分你都分不清了,不是嗎 ?

大陸茶友來買台灣早期收藏的老普洱早有所聞
也曾經有很多人找我買,只是我沒賣而已

但中期的大樹古樹茶除 ...中期的大樹古樹茶除了一些有品牌的外
在投資市場根本就乏人問津,只有實喝型的茶友會光顧
這也正是為甚麼中期大樹古樹茶會比新茶便宜的原因之一
回復 引用
射過溪 發表於 2017-4-26 21:55

前輩那是您的資訊不足
末學所知是澎湃洶湧,暗藏玄机。
供不應求!

前輩那是您的資訊不足
末學所知是澎湃洶湧,暗藏玄机。
供不應求!
huangchan 發表於 2017-4-26 22:03

真的喔,我的可不是資訊呢
那可是市場上真實的買賣價格
中期好茶真的很便宜
大家可別傻傻地跟著神困走,把錢屯大海.......

喔! 這點你不用擔心,要擔心的是你自己的體感與口感
畢竟連真假,有無入倉及真實年分你都分不清了,不是嗎 ? ...
射過溪 發表於 2017-4-26 22:02

h兄...說真的,你根本不懂茶
但不懂不是問題, 但虛構想像就是問題, 不但害人害己也很無恥......

真的喔,我的可不是資訊呢
那可是市場上真實的買賣價格
中期好茶真的很便宜
大家可別傻傻地跟著神困走,把錢 ...
射過溪 發表於 2017-4-26 22:05

論述已見於論壇文字了,未來趨勢如何自然會成為佐証。

論述已見於論壇文字了,未來趨勢如何自然會成為佐証。
huangchan 發表於 2017-4-26 22:10

可是你不懂茶呢,怎能如此唬爛呢
畢竟連真假,有無入倉及真實年分你都分不清了,不是嗎 ?

請問huangchan跟huangfafo是同一個人嗎?如果是的話難怪射大這麽愛吐曹您

請問huangchan跟huangfafo是同一個人嗎?如果是的話難怪射大這麽愛吐曹您
苦瓜和尚 發表於 2017-4-27 00:34

報告! 應該不是同一人
huangfafo我有一面之緣,就是體弱多病精神恍惚的可憐蟲一枚
huangchan的唬爛功力與不要臉的程度比他高深太多了
而且一個走的是大益路線,一個走的是大樹古樹路線
但萬變不離其宗,就是唬爛而已.............

報告! 應該不是同一人
huangfafo我有一面之緣,就是體弱多病精神恍惚的可憐蟲一枚
huangchan的唬爛功力與不 ...
射過溪 發表於 2017-4-27 00:43

huangchan兄應是現代自創密宗大友派的信徒
但其宗門主旨與近代自爽密宗石派的信徒並無兩樣
都是用掛羊頭賣狗肉自創的宗門教派與茶氣學詐財取利
一面摸乳一面念經,甚至把摸乳當念經邪魔外道之普洱流派爾.....

回復 439# 射過溪

純大樹中期茶普遍成交均價在1000草紙或1000出頭,
去年起草紙跌的兇,漲價10~20%了,末學去年就分享了快一百餅。
古樹茶2000~3000草紙,太貴了沒人買,也沒貨可以賣啦,因為真正纯的
古樹中期茶比老茶少的多。
一餅中期純大樹茶千元草紙375克,每泡5克就是二人喝泡一次也才15草紙。
才二杯7~11的咖啡錢而已。
也才二顆日本頻果錢而已,大陸人比我們敢花錢啦,尤其是在高單價的奢侈品上面。
太低的價他們反而擔心,所以越高價越好賣,但前提須找對人。

觀看訪客統計報表
計數器