返回列表 發帖
    純大樹中期茶普遍成交均價在1000草紙或1000出頭,
去年起草紙跌的兇,漲價10~20%了,末學去年就分享了快一百餅。
.....
一餅中期純大樹茶千元草紙375克,每泡5克就是二人喝泡一次也才15草紙。
才二杯7~11的咖啡錢而已。
也才二顆日本頻果錢而已,大陸人比我們敢花錢啦,尤其是在高單價的奢侈品上面。
太低的價他們反而擔心,所以越高價越好賣,但前提須找對人。
huangchan 發表於 2017-4-27 07:12

真的喔! 我買的中期純純純的純料大樹茶才幾百到一千出頭呢
是台幣喔, 恭喜呢,賺了那麼多錢

喔! 對了,你不是說你是個單純的上班族嗎
怎麼賣起茶來這麼的敢賺啊,欺騙大陸同胞喔

我覺得前輩才厲害,末學存快十年才收益100多%,是好茶友才有這個分享價,末學是基於少量貨暢其流原则,
不得已的,別人可不是這個價喔。
放長線釣大大魚是更大的原則。
前輩檢便宜立馬可賺幾百%,真的厲害,佩服,甘拜下風
huangchan 發表於 2017-4-27 19:50

喔! 那你十年前買太貴了,也不見得是真品
因為你是個真假都分不清的外行人
然後外行假內行再騙外行......

你又產生幻象了,我是買不是賣呢,而且還是最近才買的喔
果然茶氣不能亂搞,會精神錯亂產生幻聽幻視及幻想的症頭, 真的

當然是必較老茶後,性價比都勝,茶友才甘願買哩!
而且比大白菜還更優哩!嘻~
末學只要泡大白菜給他們喝 ...
huangchan 發表於 2017-4-27 20:12

真的喔,可是我現在買中期大樹古樹茶也才幾百到一千出頭的台幣呢
也都比大白菜好喝六

恭喜前輩啦~所以末學說前輩立馬上賣賺至少好幾百%。
另外末學的同學在深圳買了幾十餅的中期茶,深圳 ...
huangchan 發表於 2017-4-27 20:23

我現在買中期大樹古樹茶也才幾百到一千出頭的台幣
那是公開的零售價,論壇的一些茶友也有買過,要怎麼賺啊
我可沒你那麼黑心

而且我買的都是純純純的大樹古樹茶喔
不會像你那樣,連真假,倉儲,年份都傻傻分不清楚

近十年賺100多%叫黒心哦~
那全天下比我黒心的多如江河之鯽
前輩說法會不會給人笑啊

那是基本收益而已好不 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 13:40

買貴也不能賣貴啊, 市場有行情的
買錯也不能賣錯啊, 天地有良心的

說真的,好好學茶吧,不然真假,年份及倉儲都搞不清楚還裝內行騙人

前輩說法就是認知及定義不同市場是有區隔的。
不然您去詢詢薛董的天品分享什麼價?
行情是有區隔的~ ...
huangchan 發表於 2017-4-28 14:01

薛董是有品牌及信譽的,你怎麼跟人家比啊
不然你拿茶來T4U賣賣看是否能跟薛董一樣

喔! 對了,就一個你口口聲聲的單純上班族而言,你真的很不單純

就很單純的上班族,業餘品茶,訓練茶友,有緣相聚,無緣亦來日方長。末學是喜歡計畫性的做事,不喜歡 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 14:38

這是標準的在臉上塗厚粉遮醜的大友式賣茶文

評分人數

這是品茶時身心柔軟時的觀照。所有境皆是鏡像,一念生百千念生,同時應百千相境....

最近這幾天在蘇 ...
huangchan 發表於 2017-4-28 17:26

真的喔,可是你的身體怎麼這麼差呢
每天還要吃薑暖身,不然就受不了 ???

我們親愛的大陸同胞喜歡喝甚麼茶呢 ?
我相信應該很多元,包括台茶,而且是低海拔的好茶,也是選項之一

不信?
我貼張親愛的大陸同胞追著台灣低海拔好茶跑的微信給大家看看....

台灣的好茶真的被埋沒了
也許正如北港祖媽興外莊
被親愛的大陸同胞給發揚光大呢......

忘了po這張圖片的前文,再來一次......

2017年5月11日,昨天是台灣的鼓勵,今天是上海的鼓勵。就在今天下午,微信來了一個新增朋友,說是紫金城的茶友。「紫金城茶藝論壇」本家今年撤出駐點,往年都有在那裡銷售。而這位茶友是在2013年買過本家四款茶品。竟然,今天才跟我說,現在轉的很好。嗯~這四年,茶都賣光了,人也跑了(我都離開紫金城了)。但是,這一段對話,還是鼓舞了我們不少。「你的茶被埋没了」哈~你們有看到嗎?「你的茶被埋没了」有嗎?四年後又找回來,有埋没嗎?他還有一句:「找到你,就可以把剩下的茶,全喝光了。」有沒有很感動呢?惠暖,超感動!讓時間證明一切,不就是最好的感動力。

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器