返回列表 發帖
看著..看著...我又想起那個八八紅鐵事件死不要臉的99兄了
甚念...............
射過溪 發表於 2017-2-24 00:00

也就是說大啃屍骨,大啖腐肉,還自以為美食佳餚的嘴臉與心態了 ...........
卻不知自己的嘴角卻已同時鑽出令正常人覺得噁心的蛆與臭味了.........

如果這就是普洱茶的世界
那還真五告噁心跟噁爛................

周日長沙公司已安排到岳陽樓,車程150公里,二個鐘頭。
想起古文的岳陽樓記,懷古深悠便一湧而上,古人不就 ...
huangchan 發表於 2017-2-24 20:10

原來閣下是把不實的謊言當成意境喔

茶都賣不動了還漲?真的不懂。
chen6955 發表於 2017-3-8 23:18

就想盡辦法也要撐住場面往上拉抬咩
不然這價格一掉,就兵敗如山倒,下線一個一個倒.......

只是不知能撐多久..........

就想盡辦法也要撐住場面往上拉抬咩
不然這價格一掉,就兵敗如山倒,下線一個一個倒.......

只是不知能撐多 ...
射過溪 發表於 2017-3-8 23:55

反正就到時看哪個盤子接最後一手
那也只能說.....死了活該............

人生浮沈跟品茶有類似的過程。
二十幾歲,奮。
三十幾歲,熟。
四十幾歲,轉。
五十幾歲,穩。
六十幾歲,七十幾歲....?

感覺有點道理。
huangchan 發表於 2017-3-11 21:16

難怪閣下這麼會轉.....哈哈哈...........

難怪閣下這麼會轉.....哈哈哈...........
射過溪 發表於 2017-3-11 21:52

不過能唬爛出這麼一堆似是而非的東西
也算是功力高深啦,比一堆江湖術士,神棍還厲害
佩服...佩服........

對了! 我快60歲了,還是很喜歡高山茶呢.......

評分人數

• ko001

這沒什麼特別啦!唬爛也好,神棍也好....
末學仍是自在心定神怡啦!
前輩或者他人如何看待皆由他啦~
...
huangchan 發表於 2017-3-11 22:09

閣下的心智果然勇如 tiger郎
比一般的江湖術士與神棍厲害百倍
鳥不起啊.........

回復  射過溪

您只在台灣生活  應該出外走走 再回答多數阿六喜歡什麼茶 比較客觀   再者廣州芳村  百 ...
j22446806 發表於 2017-3-15 03:47

關我屁事

回復  射過溪
   您只在台灣生活  應該出外走走 再回答多數阿六喜歡什麼茶 比較客觀   再者廣州芳村  百分之九十都賣普洱茶 是不爭的事實

j22446806 發表於 2017-3-15 03:47

我覺得你的邏輯很可笑,廣州芳村不就是普洱茶的集散地嗎 ???
他們不賣普洱茶賣什麼 ???

台北迪化街的中藥行林立
可依此說台灣人都喝中藥嗎 ???

笑死人..........

評分人數

觀看訪客統計報表
計數器