返回列表 發帖
口感也分享一下吧!!!!  ^ ^
不知此茶有無分享?

不知此茶有無分享?
charles 發表於 2011-4-7 16:02

採用易武春尖壓制.因為是純乾倉.茶品表面已出油.口感..果蜜香濃郁.兩頰微澀.苦味低.回甘.甜度皆好..泡後觀看葉底肥厚..因非贊助商.所以無分享.抱歉..

不知此茶有無分享?

人家是賣茶的啦!
提錢去辦應該就有得分享囉!

人家是賣茶的啦!
提錢去辦應該就有得分享囉!
小胖 發表於 2011-4-7 17:15

我雖然是茶商..泡茶分享是很正常的一件事..講到提錢就太見外了....

評分人數

• minca

不知此茶有無分享?

這位小小泉所談過的茶餅---在Y拍的賣場幾乎都找得到,
你到Y拍的普洱茶拍賣區搜尋[泉雅集]---就可以看到這些茶了!
這個[泉雅集]的主人應該與這位小小泉頗有淵源才對.

這位小小泉所談過的茶餅---在Y拍的賣場幾乎都找得到,
你到Y拍的普洱茶拍賣區搜尋[泉雅集]--- ...
小胖 發表於 2011-4-8 09:26

身為版主.理應為贊助商想想...

回復 16# 小小泉

版主還幫你推廣到 Y拍的賣場-泉雅集 可以買此片茶 ,
但...你的回覆讓人感到  雞仔腸 鳥仔肚

身為版主.理應為贊助商想想...
小小泉 發表於 2011-4-8 12:32

如果真要這麼做那就是---把你的帳號封了並將你的所有廣告意圖的發言刪了!
你同意嗎?

回復  小小泉

版主還幫你推廣到 Y拍的賣場-泉雅集 可以買此片茶 ,
但...你的回覆讓人感到  雞 ...
puerh 發表於 2011-4-8 13:30

你要瞭解.版主的用心..再來評論..

回復 19# 小小泉

你說... 身為版主.理應為贊助商想想...
贊助商付費給論壇,請問版主有拿到1塊錢嗎?
你要瞭解.當版主的苦心..再來回覆..

觀看訪客統計報表
計數器